看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
雖然說有點個隔壁棚的老梗 但是目前有時想要交流 或是想看高手我朋友到底是怎樣打天梯的 都沒有路徑看可看 團戰滿團,想吃飯配朋友怎樣打天梯當配菜也不行 一起看RP如果用非預設觀看SKIN,也不能存RP... (WCS觀戰SKIN中槍) (暴雪RP版本百百種...) 為什麼暴雪不開放這功能呢????? 比起畫質有點糊直播和邊緣人無法用的手機登入暴雪以外 這功能應該比較實用吧 如果高端選手不想被觀戰 也可以設定好友無法觀戰以及完全無法觀戰這兩種功能阿 比起去大廳開OB++或是檢討RP 天梯延遲觀戰也是一種選擇吧 -- INnoVation:現在蟲族很IMBA 神族不努力研究PVT INnoVation:我一直在認真練習,都不玩其他的遊戲 INnoVation:我覺得如果人過太自由,就會懈怠INnoVation:現在的蟲族真的很優勢INnoVation神族PVT的時候沒法放大招明顯是沒有進行研究。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.237.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1516113159.A.499.html
Arnol: 真的 想看!! 01/16 22:33
abc0922001: 好像真的沒有,觀看者網路lag,會影響對方吧 01/16 22:34
根據我不專業分析 觀看者lag並不會影響到進行中的對戰 原因為以下2點 1.已經是延遲模式了 2.LAG代表網路傳輸需求超過負荷或是讀取需求超過伺服器回應 但需要網路傳輸的部分只是RP檔那少少幾KB, RP檔裡面只是記錄操作的指令 真正完成建模和變成我們看的RP,是指令搭配電腦裡面安裝的星海 在各使用者的電腦上面完成的 再加上觀戰者只是觀看已生成完成的指令 所以根據以上2點使用者LAG並不會影響對戰中的對戰
ckshrimp: 我也滿想要有觀戰功能的 問題只是要延遲多久而已 01/16 22:57
ckshrimp: 啊...突然想起來我也沒好友能觀戰 也沒人能觀戰我QQ 01/16 23:01
邊緣人 Q口Q ※ 編輯: orange0319 (36.226.237.196), 01/16/2018 23:13:37
AzureRush: 記得暴雪有回過類似問題 01/17 01:01
AzureRush: 但詳細我不記得了 好像是遊戲系統架構的關係還什麼的 01/17 01:02
fragmentwing: 怕有人打pass吧 01/17 01:02
c1396: 一看就知道系統設計的問題 星海要完全同時LOL則否 01/17 09:30
c1396: 不過格瑞納修了幾年修不好觀戰系統 這就.. 01/17 09:31
jim8596: 觀看當然只能看朋友視野啊 還能看對面是怎樣 01/17 09:46
llzzyy01: 我也覺得是考慮到公平性問題 01/23 22:05