看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
一樣只有觀後感QQQQ herO 按照練習的表現心情很好 重感冒但是感覺卻打的更好了,覺得新奇 前隊友Ragnarok也很優秀而且很了解我,也有可能會輸的 原本沒有太在意KeeN一心覺得會打Maru,看了Maru比賽後才集中 第二局被掛建築但是覺得對方會畏縮反而對我有利 T或Z都沒差只有不想遇到P,內戰是無法單靠實力取勝 (但是...你在4P組哈哈哈哈哈哈 有預想到這次改版的內容因為之前PVT實在太EZ了 謝謝粉絲們 Maru 第一局輸了之後還以為要被淘汰了 第一局被牽著走很辛苦,因此決定之後一定要搶主導權 敗者組贏了之後心態回復了 不想打T因為覺得內戰很無聊,也不想打P (可是你的組只有T跟P 新Patch還不太熟,好像有比之前好 謝謝幫忙對練的Cure哥和Dear哥、教練還有來現場的觀眾 該不會我之後都沒翻譯可發了吧哭哭 雖然是讀後感但其實我還是把整篇翻完才整理的 如果有想看完整翻譯的可以站內信或FB私訊我 再跟我說要小黑肉還是馬路(之前的我沒有存檔嗚嗚嗚) 選人完之後選手滿地都是想找人簽名合照都不知道該從何找起XD 但是結束時間真的太晚我要趕末班車超遺憾的QQ 只找了不知道誰叫他等一下所以站在一邊的鼻子,他後面的書本 還有出去遇到在聊天的小黑肉合照 最好笑的是拔本出來粉絲想找他簽名他劈頭就問:「Jin Air的選手們在哪裡!!??」 得到答案轉頭就走大家傻眼XDDDDD -- 肥宅在韓國/SC2/LOL/KOREA https://goo.gl/Zhy6hN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.198.228.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1517507512.A.C91.html
gonia119: 推翻譯,hero感覺是個蠻真誠的人 02/02 02:12
julia4525: 推推翻譯!小herO本人真的不錯~滿耐斯的~ 02/02 02:36
Anidream: 合影呢? 敲碗 02/02 02:53
eggrollntea: 推翻譯~~~ 02/02 06:07
itsdelovely: 推 02/02 06:54
wayne5566580: 搶主導權就是2BB流的意思xd 02/02 07:00
howard6110: 推小hero誠實:TZ都陪打 內戰才困難 02/02 08:00
tajen26: 推 02/02 08:48
kira925: 拔本在搞笑嗎www 02/02 08:59
TFsonG: 拔本崩潰XDDDDD 02/02 09:07
kira925: 說來也是 他那一組兩個Jinair的 大概是要場外幹架(X 02/02 09:11
AzureRush: 拔本表示尼瑪的P 02/02 09:45
Mariah: 推,這麼冷的天氣,每場都到現場真的對星海很有愛 02/02 09:54
micbrimac: p認證的Pimba~ 02/02 11:52
LUOZISHANG: 辛苦了 推 02/02 12:16
junkjizz5566: 誠實給推 pimba 02/02 18:06
dr45jfga: 拔本去掐死段譽了XD 02/02 18:33
gopher: 推一個pimba 02/03 14:41
ohmylove347: 推 02/04 04:27