看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
原PO提到的問題鐵定不是只有星海 其他的競技遊戲也有一樣的問題 有些人就是會靠著新手不知道怎麼守的招式打 因為天梯給玩家的唯一目的就是獲勝上分 我會建議新手最好是找朋友一起玩 在星海裡面輕鬆的遊戲模式很多 劇情戰役、打AI、打合作、遊樂場 除了劇情戰役以外都是可以多人同樂的 AI打膩了你也可以試試一對多的自訂對戰 也有人在追求成就分數之類的 上天梯不是你唯一的選擇 如果你真的想挑戰PVP 你也可以選擇加入戰隊 戰隊裡面大部分的人都走過你正在走的路 一路被放招、敗人品 他們除了教你如何與玩家對戰 也會教你如何調適心態 所以我就順便廣告一下星海大家庭的群組 這裡聚集了不少戰隊 很多戰隊都有在打對戰 一起合作、遊樂場的也都有 也可以一起討論、發問 還有不少職業賽事的資訊 附上群組連結: https://discord.gg/T5NrpwJ 祝各位指揮官遊戲愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1570440548.A.E91.html
purplecake: 你新手排的到的也不會是什麼高手啦,都半斤八兩 10/07 17:31
penut85420: 如果每個新手的心態都跟你一樣健康就不用煩惱這些惹 10/07 17:38
lather: 新手定義在十分鐘還在50 60人口的話 那應該可行 10/07 17:42
jack900727: 新手會排到下來虐蔡的高手好嘛 10/07 18:07
purplecake: 這種情況不管怎樣都是要被虐啦 10/07 18:09
pcs66104: 可以做啦 出了老手們也不會少塊肉 10/07 18:40
pcs66104: 現在地圖都可以建立模組遊戲,有興趣的人去研究一下吧 10/07 18:41
capssan: 誰不是被虐上來的呢 想上去體驗不同的遊戲都得過這關的 10/07 22:01
kane111: 其實被多虐幾次就知道怎麼玩惹 10/07 23:59
hwsh60013: 合作是真的好玩,遇到高手不會電爆你而是帶你飛,超友 10/08 00:59
hwsh60013: 善的XD 而且當練到換你carry別人時很有成就感 10/08 00:59
lather: 遇到雷的戳整場 會覺得無奈吧XDDD 10/08 08:26
wayne5566580: 新手就是要放大招啊 上不去就會開始練營運了 10/12 01:53