看板 StarWars 關於我們 聯絡資訊
雷,第七集一點。 尤達 杜庫: 變成西斯 Qui-gon: 灰絕地,不聽話,找變成絕地英靈的方式(議會不喜歡)。 在外傳有一個女朋友,不過死了。 Obi-wan: 比較聽話一點(老實說我覺得要是沒安妮,obi也會很不乖,要當大哥做好榜樣) 偷把妹,還把到Mandalore的女爵Satine。 愛到跟Satine說:你要求我的話,我就會放棄絕地議會,跟你一起走。 (Obi跟Satine把妹這段,根本是2部曲。年輕的絕地, 為了保護一個重要人物,一起隱瞞姓名逃亡。 媽的,互相幫助加吊橋效應下,不喜歡對方才怪。) 安妮: 偷把妹,變西斯,不多說了。 阿索卡: 把分離派的小正太議員。離開絕地議會,變成浪人絕地。 路克: 黑白兩方原力都會用。不過超級爛老師。 凱羅忍: 西斯中二學徒。 尤達教出一堆背骨因仔,不用負責嗎? 話說絕地武士根本就是黃金單身漢/女集團。 在共和國議會有影響力,優良的外交官(終身職),檢察官(終身職), 又神秘,又有強大力量。 吃的應該不錯,又養身,帥就不一定,至少皮膚不會太差。 近水樓台,每天保護一堆高階官員,日久生情。 老實說,應該一堆議員會想偷把絕地武士吧? 除了以上優點外,現實一點在絕地組織裡有一個內應應該很方便。 舊共和的絕地組織搞不好有一堆仙人跳,或跟安妮一樣私底下來亂搞的。 -- “I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.236.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarWars/M.1450695687.A.A76.html
leobear: 叭叭 尤達下臺 12/21 19:33
macefindu: 人類真難搞 以後是人類就不教! 12/21 19:43
KYOROD: 阿索卡離開絕地後 有後續的故事嗎? 我還蠻喜歡她的 12/21 20:11
FlutteRage: rebels有出現 12/21 20:31
gandalf2: 請參考Rebels動畫第二季XD 12/21 21:15
YummyMcGee: 超後悔投給尤達的! 12/21 21:26
ahahahahah: 阿索卡可能出現在電影嗎 12/21 22:35
hydra4: Rebels故事線是在Ep4前,如果人物要在正傳ep8,9登場的話 12/21 23:06
hydra4: ,都過三到四十年有了(遠目) 12/21 23:06
jack0909: Rogue One 很多外傳和遊戲人物都可以嘎一腳吧QQ 12/21 23:09
jack0909: 不過好像有新聞說不會出現使用原力角色 12/21 23:09
jack0909: Rebels的角色 Kana 也是yoda的徒弟 目前還沒走歪 XD 12/21 23:13
ahahahahah: 可是她種族不是人類阿!年齡不能這樣算吧 12/21 23:30
efreet: Togruta的平均壽命大概95左右,只比人類長一點而已,假設 12/22 01:10
efreet: wiki資料是對的,Ahsoka生於36BBY,EP7的時間點沒算錯大概 12/22 01:11
efreet: 是34ABY左右,如果接下來要出場她也七十多歲了吧... 12/22 01:11
sellgd: Canan 是尤達徒弟嗎 不是很強 12/22 17:41
Shalone: 尤達:等你900歲的時候 再來教個徒弟給我看啊 12/22 19:07