看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
借此文章一問 請問規定中的"須提前一天預約,並開放一周內的預約" 意思是 若今天8/5 那麼我可以預訂8/6~8/12這七天中的預約 這樣對嗎? 門市電話從今早十點多開始打,一直都是通話中,所以上版求解 不曉得是因適逢暑假,還是平常就這麼難打呢? 九月初計畫和家人上台北看吉卜力展,想順道過去 若有曾預定成功的版友,可否分享較好打入的時段,感謝不盡m(_ _)m ※ 引述《rutein (路,光明的)》之銘言: : 想請問近期去過101 35F的人, : 爬了版上上35F的新規定, : 發現裡面有備註勿著短褲; : 去年12月的規定是寫避免穿短褲... : 想問去過的人, : 真的不能穿短褲嗎? : 現在夏天,想帶爸媽打算爬完象山順路去一趟, : 長褲根本穿不住啊~~~ : 請近期有上去過的各位, : 能否跟我分享一下呢? : 謝謝 -- 暴走族算老幾 我們可是在人生路上暴走的哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.204.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1470368691.A.C47.html
ghust1118sa : 我去年訂八月的中下旬的,門市才營業時間就開始打, 08/05 12:37
ghust1118sa : 也有小等,但是成功 08/05 12:37
alice84310 : 今天8/5可以預約8/6-12的沒錯,就只能一直打一直打 08/05 13:46
alice84310 : ,35電話真的沒停過,打不進去有時候是跟外國人溝通 08/05 13:46
alice84310 : 比較久,反正就一直打就是了~加油,祝你遊台北愉 08/05 13:46
alice84310 : 快:) 08/05 13:46
domotowing : 謝謝樓上兩位:) 08/05 15:50
etjames07g : 我7/23.7/24(週末)也去101星巴克和吉卜力展(跟 08/05 19:29
etjames07g : 原po差不多行程) 08/05 19:29
etjames07g : 大概7/18平日早上11:00-11:30之間連續打100通才撥通 08/05 19:34
etjames07g : ,給大家經驗 08/05 19:34
kenny719 : 以前去樓下按ㄧ按就可了 現在很麻煩 08/10 02:35
naih : 我七月去的,在11點多到12點多間播打五通訂到位 08/11 02:34
domotowing : 樓上k大真幸運 08/24 00:51