看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《swanmay (酸梅)》之銘言: : 今天照慣例的想要點一杯茶密斯朵 : 可是夥伴告訴我已經沒有了 : 電腦按不出來這個品項... : 一定要喝類似款的話只能點紅茶拿鐵牛奶少一點、茶加滿 : 但是價格差滿多的QQ : 是真的全台灣都沒了嗎~~~ 宅宅我也很常喝茶密斯朵,都點熱的,高峰期平均每天至少兩特大杯,有時會到四大杯 沒什麼特別原因,就熱的茶味比較濃 當初看到茶密斯朵要下市的消息,覺得總部可能會推新版,反而開始期待 去年喝了幾百杯熱茶密斯朵的心得是,這個品項味道不是很穩定, 有的門市怎麼做都能喝到同一種濃度,有的門市就要碰運氣 有些門市夥伴真的很有耐心,可以傾聽顧客需求,一起嘗試調整到對的濃度 不是指額外客製多加奶或加茶,而是做出茶密斯朵原本該有的味道 原PO也不用難過,之後應該還會推類似的飲料,有推就是顧客賺到 如果是考量到消費門檻而覺得其他飲料太貴,也是有方法可以解 順便問一下,大家會希望星巴克新推哪一種茶飲? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.198.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1483593049.A.409.html
tomy0000000 : 特大杯低於100的我都買單﴿ 01/05 17:33
justo180 : 中杯低於100的啊,就咖啡密斯朵吧,我去星巴克都是 01/05 18:02
justo180 : 喝氣氛為主,從來不外帶,星巴克有特色,舒服的店是真 01/05 18:03
justo180 : 的挺不錯的~ 01/05 18:03
justo180 : 雖然也有其他價位差不多也很有氛圍的咖啡店 01/05 18:05
justo180 : 但星巴克每家店都會有類似的一種感覺氛圍 01/05 18:05
justo180 : 那種氛圍還蠻吸引我的 01/05 18:06
jontaxx : 跟樓上同感 01/09 01:14