看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版 https://breakthrough01.pixnet.net/blog/post/468542135 今天歪打誤著參加了時代門市(原阪急門市)試營運,本來自行提早下班等朋友,才發現 這間改裝後的門市今天在試營運。 意外從夥伴(我不是夥伴但我知道他們稱彼此夥伴也就是俗稱的店員)口中得知下午五點 前100位有打卡送飲料活動,怎麼可以不參加,非常幸運的拿到10號初的號碼牌,明天還 有中午跟下午還各有一次哦,可以翹班出來(反正工作永遠做不完)。 因家裡住附近,對這間門市的印象停留在原先的小小一間,也沒特別感覺,但改裝後內部 變長變寬,比原先的動線舒服很多。 如果大家明天要去我覺可以點主打的「氮氣系列(Coffee & Tea on Tap)」或全台首賣 的粉紅啤酒(提醒大家喝酒不開車^_^),順便看看牆上號稱全台最大的星巴克女神。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1569936854.A.5DE.html
jashbala : 氮氣不是有很久了嗎== 10/01 22:32
CRS339 : 氮氣不僅黑咖啡 新的用在果茶、抹茶那堤、那堤上 10/01 22:47
CRS339 : 有去今年覺得浪費錢的咖啡特展就有 10/01 22:48
linniouti : 今天有點「起司可頌」,取餐時是冷的... 那個不是會 10/01 23:16
linniouti : 再加熱一次嗎? 10/01 23:16
itsok741223 : 感覺週末去會蠻吵雜的.XD 10/02 07:19
taishihe : 週末去會蠻吵雜+1 10/02 17:47
CRS339 : 只要不是大嗓門、製造連續擾人音頻 都是可接受 10/02 18:41
CRS339 : 安靜、適當喧嘩都正常 畢竟算社交場合 不是K書館 10/02 18:42
comjj45 : 百貨門市要安靜是有什麼誤會嗎? 10/02 20:02
a22650619 : 咖啡店就是聊天的地方 是要多安靜..... 10/02 21:15
itsok741223 : 小弟指的吵雜94CSR339先生說的那種, 有誤會是你幻想 10/03 08:38
itsok741223 : 吧! 10/03 08:38
Locyta : 之後將試辦24小時營業 10/05 20:36
itsok741223 : 哇! 那真的太棒惹, 有時覺得星巴克就是在外的第二 10/09 12:15
itsok741223 : 個家. 10/09 12:15