看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
官網上特色門市/舊建築列表: https://www.starbucks.com.tw/stores/special.jspx 特色門市: 洄瀾(花蓮) 草山(台北) 天玉(台北) 內湖民權(台北) 淡水雲門(新北) 馬祖(連江) 鹿港(彰化) 嘉義民雄(嘉義) 澎湖喜來登(澎湖) 舊建築門市: 義14(基隆) 保安(台北) 漢中(台北) 重慶(台北) 艋舺(台北) 鶯歌(新北) 新竹新豐(新竹) 虎尾(雲林) 看了一下官網列表,台灣星巴克最南端官方指定的特殊/舊建築門市是在嘉義民雄…台南 以南(含台南、高雄、屏東)都還沒有這類型門市。 想請教一下: 1、在地鄉民,如果說到台南、高雄,或屏東,有哪間門市是各位會推薦造訪的門市呢? 2、有鄉民列表中門市全部跑完的嗎?(我大概半數而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1574428593.A.B6D.html
eehunglun : 舊建築只有新竹新豐沒去過,特色只去過天玉跟馬祖。11/22 23:04
eehunglun : 馬祖不覺得有特色啊,只是在港邊而已11/22 23:06
lim98989 : 高雄美術館門市吧11/22 23:39
lim98989 : 屏東東港也不錯看11/22 23:40
東港新的,而且沒記錯的話還有DT!
jielian : 東港沒有11/23 01:47
那我記錯了 ※ 編輯: tony900735 (223.137.181.50 臺灣), 11/23/2019 02:01:31
railwaytaiwa: 西子灣門市,喝咖啡賞海景11/23 02:12
missEtsuko : 全部去過(累(σ 娶 )σ..:*☆11/23 12:
asd11523 : 澎湖喜來登覺得還好欸11/23 14:29
osakaleo : 只去過 洄瀾 草山 天玉 內湖民權 義14 保安 漢中11/24 02:44
osakaleo : 重慶 艋舺11/24 02:44
osakaleo : 看來國內全制霸比日本全制霸難多了!哈哈! 11/24 02:44
nozomi9 : 西子灣+111/25 11:05
missEtsuko : 西子灣+111/25 22:19
alliana : 漢中算哦?? 12/03 18:37
對,漢中是 ※ 編輯: tony900735 (223.136.160.65 臺灣), 12/10/2019 18:11:59