看板 Starbucks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aiyowaya (我叫 小 王 子)》之銘言: 對了,我還想問一下 就是先前花旗變星展,有送一張110元的電子票券 它也是寫可以補價差升級 那這個是能參與買一送一的活動嗎 還是只能單一杯 對了,如果補價差能扣杯扣嗎?謝謝 : openpoint中有很多兌換星巴克的商品 : 其中有很多非指定品項 : 而是150op領170元星巴克飲料券; 135op領150星巴克飲料券; 100op領110星巴克飲料券 : 這是可以任選商品 : 而且超過金額還能補價差的抵用券 : but : 1.若遇上現在的買一送一時,能像現金一樣抵用嗎? : 到底能不能算禮券或現金券的情況(參與這一週的買一送一勒) : 還是只能一杯抵扣,不能參加此次的買一送一 : 2.如果直接拿openpoint抵(有開放點數直接折嗎?不知道,有些寫可以但看文章又不可以) : (有人說是用open錢包來付時,就有勾勾可以抵掉...) : 若能抵,能抵買一送一嗎 : 以上,再麻煩大家了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1696963113.A.BDA.html
jackloutter : 上一篇推文不是有人回你了,杯扣不影響。 10/11 02:59
jackloutter : 顧客服務專線:0800-000-482 10/11 03:00
nature0814 : 買一送一不行,補差額只能用現金或隨行卡,如有差 10/11 10:34
nature0814 : 額杯扣直接扣抵,如無差額杯扣會退你。注意事項要 10/11 10:34
nature0814 : 參考一下,部分票券有限制品項。 10/11 10:34
aiyowaya : 我最近腦神經弱 整個忘了我有問過 謝謝一樓 10/11 15:46
aiyowaya : 有網友來信問 是合併當下新啟用卡片 促刷一筆 10/12 11:02
aiyowaya : 目前不知還有沒有名額 要自己問星展 10/12 11:02
aiyowaya : 對了 是簽帳金融卡的活動 也就是debit卡 非信用卡 10/12 11:02