看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
這次新增滿多東西的,讓我好興奮啊 (扭動 http://steamcommunity.com/games/301520/announcements/detail/171459280084477095 Robocraft: Rise of the Walkers http://i.imgur.com/7V3iuyl.jpg (官方宣傳圖)
預定台灣時間10/8 晚上7點改版 以下是簡單的個人翻譯: 新裝備: Walker Legs (步行機械腳) - T7至T10的機械腳 - 可以垂直攀爬 - 可以上下顛倒吊掛 - 可以跳躍和蹲伏 新武器: Nano Disruptor (奈米分解器) - T6至T10的新武器 - 可以治療友軍、傷害敵軍 - 兩種尋找目標模式 (瞄準和自動) - 射程非常短 新模式: Boss Battle (Boss戰) - 1個玩家打20個玩家 - 有專屬的Boss戰排隊模式 - 於T7解鎖 維修永久免費 (編按: 可以安心玩造型機啦!!!!!) - 機體維修永久免費 - 獎賞系統重新平衡 - 好的play會有更一致的獎賞 (編按: 其實我看不懂這句在講啥...) P帳額外獎勵 - 在一場戰鬥中,每個P帳玩家可以給每個玩家額外5%的RP - 包含沒P帳和有P帳的玩家 困難障礙獎勵 - 和機體階級比較高的玩家排到同一場時,會有額外的RP獎勵 - 在BOSS戰中,低階機體的玩家有更大的獎勵 Robo商店新增兩台新機體 - T7 電漿魔蠍 (編按: 中二一下... (拖走) - T5 風扇醫療機 ----------- 雖然存了300萬RP 但是我T8跟T9的科技點數不夠啊啊啊啊啊 不知道到時候能不能直接解鎖T10的 不然又得回T8、T9熬了... (倒地) -- 紳士... 最愛史萊姆娘 蛇娘 ▃▄▄▃▂▁▁ˍˍ__ ▇▅▃▄▆▇ 在暗處深視著... ██████_▃▆▇ 巨乳 扶她那裡 wO) 半人馬娘 魅魔 ▄▇█ ████▃▆ 褐色肌 微量的肌肉曲線 腹肌 o) 蜘蛛娘 _▁▂▅▇███████▅▇ 人外娘 ▂▂▂▁ˍˍ_ 日曬痕 / 章魚娘 █▇▇▆▆▅▄▅▆▇ψDoraB ▄▆██▃▆▇ 姐 妹 蘿 總之魔物娘最棒了! ˍ▂▃▆██▆▄▇ 觸手 _▁▃▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.233.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1412690667.A.42D.html
sarraya: 維修免費!手殘的我終於可以開始爬T5了... 10/07 22:56
howar31: 1v20那個是一個玩家嗎? 10/07 23:02
應該是.. 1台高階機打20台低階機? 話說如果把T10跟T1放在一起比 T10的機體大小看起來真的很像BOSS XD
ctes940008: 維修免費!!!!!! 10/07 23:13
※ 編輯: DoraB (1.175.233.253), 10/07/2014 23:17:43
howar31: 我比較希望是20玩家一起打一個超難電腦 COOP比較和氣 10/07 23:18
先被BOSS盯上的玩家心裡應該會覺得不舒服 (思
sarraya: 按照之前的消息是1高階 vs 20低階,不知道實裝情形如何 10/07 23:22
howar31: 好久沒上 剛把機體都打爛了明天來修XD 明天來研究一下重 10/07 23:24
howar31: 量公式有沒有改 沒改的話就把之前漂浮文轉到Steam攻略上 10/07 23:25
howar31: 還是有人可幫測試XD機體壞了暫無法 http://goo.gl/1AmmfA 10/07 23:26
※ 編輯: DoraB (1.175.233.253), 10/08/2014 00:09:59
howar31: 「奶媽大力奶啊!快倒坦了啊!旁邊滴滴不要歐踢啊!」 10/08 00:23
剛剛發現我把「platoon」翻錯了... 翻成「platform」的意思去了... 最近Terraria玩太多 (拖走 ※ 編輯: DoraB (1.175.233.253), 10/08/2014 00:29:54
evilcherry: 問題是對手是人啊,哪兒有坦... 10/08 00:29
sarraya: 各種人形機準備出爐了 XD 10/08 01:22
sean3381212: 我好興奮阿!!!! 10/08 02:52
※ 編輯: DoraB (1.173.101.238), 10/08/2014 09:54:37
sarraya: 開始實裝啦 10/08 20:02
Kenqr: 好有趣的更新 10/08 20:23
howar31: 伺服器還沒上線〒△〒 10/08 23:21
tck01: 終於開啦~ 不過公告說BOSS戰因為有BUG所以先不開放 10/08 23:58
爽 可以直接解鎖T10的裝備 這樣我就不用花時間回去打T8跟T9了 ※ 編輯: DoraB (1.173.101.238), 10/09/2014 00:02:36 修改一下P帳額外獎勵的說明,之前的翻錯了 原來是「每個P帳玩家可以給每個玩家額外5%的獎勵」 也就是說包P帳可以造福人群 XD ※ 編輯: DoraB (1.173.101.238), 10/09/2014 01:36:50