看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MrLuna (草泥馬)》之銘言: : 剩30小時 : 比較有名氣的火炬2之外 : 還有什麼能像D3 爽爽的刷寶 : 畫面也不錯的 我也玩過不少 Diablo-Like 遊戲,當很多遊戲都以 Diablo 2為目標時,只有 Diablo3 最不像 Diablo2,POE、火炬2我剛出時也有買,但沒玩很久。 其實我覺得目前玩過的遊戲中,最像 Diablo2的,其實是.... Marvel Heroes 2015,沒錯,你沒看錯,是一款 Marvel 超級英雄遊戲,光聽名字就離 Diablo 這種奇幻遊戲最遙遠,但其實卻是最接近的遊戲,講起來也蠻玄的…。 老實說 Diablo3 刷寶根本就不爽,真的想爽快刷寶可能去玩 Dungeon Defenders 還實 在些(Steam上有賣1、2代) Marvel Heroes 原本是款爛 Game(真的蠻爛的),玩過的玩家都說爛,就是傳統的套入 ACG 騙粉絲來玩的遊戲,所以 Steam 上分數很低,後來公司為了重振這款遊戲,找了 很多老經驗的遊戲製作人來改這款遊戲。 他們在 Doomsaw 退休前,打電話給 Doomsaw 說,這裡有一款 Marvel 有關的遊戲, 希望他們這些老遊戲製作人可以讓他重生, Doomsaw 聽到是 Marvel 就二話不說答應了 他們又找了 David Brevik,如果有玩過 Diablo的玩家應該會很熟悉,他就是牛王,發 明乳牛關的設計者,於是 David Brevik、Doomsaw 就開始用他們遊戲設計經驗開始對 Marvel hereos 大動手術,每週 patch,讓他更接近 Diablo,而且導入了一些WOW的要 素。 總之就是,這款也算是是掛 Diablo 原團隊製作的遊戲...吧? 在無數次手術後,這款爛遊戲,終於重生了從原本 3x~4x Metascore 的糞作 http://www.metacritic.com/game/pc/marvel-heroes 變成現在超過80分的好遊戲(其實也沒那麼好啦XD) http://www.metacritic.com/game/pc/marvel-heroes-2015 但不得不說,現在的 Marvel heroes 玩起來還蠻不錯的,不論是打寶,還是你想打怪 組隊打挑戰等等,變的很多元化… 你可以把他想像成有超過50個以上英雄的 Diablo2exex 來玩,它有很多模式可玩,從2人 5人、到最多可10人組隊進行遊戲,而且這些玩法還一直在更新中,裡面的英文也都不會 很難,也有 ptt 的公會(雖然感覺快死但還沒死) 另一個重點是,這款遊戲是免費遊戲,而且免費就可以玩的很強了,不太需要花錢,英 雄也可以從遊戲中打貨幣購買或用抽的,常常有免費的伙伴、英雄、道具可以拿…… 一開始進行遊戲就可以選機乎任一隻英雄(包括最貴)來進行遊戲。 如果你不看它的角色是超級英雄的話,它真的是最接近 Diablo2的一款 ARPG 當然...乳牛牠們也還在....XD but... 前面說的那些找來救援的大佬都是遊戲玩法比較強的老鳥,他們對UI不太行,所以這款 遊戲有者上古恐龍般的爛UI,大概就像1x年前台灣OLG....嗯,還要更爛... 如果你不在意破爛不堪的UI和無限趨近於零的社群系統,只是想玩玩 Diablo 的話,你 還是可以試試看這款遊戲的XD 附上一些遊戲影片(下面3個影片有註解,如果怕擋住畫面可把註解關掉) 可以大概看一下遊戲畫面和玩法。 乳牛關 https://youtu.be/WrinMPqJESc
10人副本之一 - 火炎神 https://youtu.be/P9qdiI-qJ_0
5人副本 - 奧創紀元 https://youtu.be/p8ihJKFAet8
10人副本之二 - 巨大化紅骷髏 https://youtu.be/pFBLckgy-Kc
當然除了這些還有很多遊戲模式,你也可以在這遊戲看到很多你在 Marvel 電影或漫畫 中熟悉的英雄、壞蛋等等。 這款遊戲我現在已經蠻少玩的了,因為能玩的都玩完了...XD 不過對於喜歡 Diablo 的玩家我建議你可以試試看… -- "安息吧;你沒贏也沒輸,但對你而言戰爭依舊是結束了。" -Teferi, Mage of Zhalfir -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.88.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1448899719.A.CEA.html
mobilx: 推 12/01 00:29
o8315555: 感覺真不錯 12/01 00:35
因為我顯卡不是很好,這款遊戲優化也不太行,較吃資源,所以我特效機乎全關了 正常的畫面應該會更好一些(但我想也差不了多少..XD)
HelmerYang: 最後一定會花錢的啦...一定要買倉庫Q_Q 12/01 00:58
nixo: 因為刷寶很爽,一定會花錢買倉庫放戰利品。 12/01 01:12
這款掉寶率調這麼高就是要塞爆你的倉庫啊... 其實跟我一起玩的朋友,也只有我課金而以 (因為有些角色預設造型太醜,只好買造型,但我儲一次而以,只買箱子、造型,點數還真 的有點花不完,儲了之後一直花…半年還沒用完(眼神死 因為後來開放無課玩家也能用遊戲幣買一格倉庫後,就差非常多,我朋友沒儲值,也玩 的蠻開心的,無課最主要差別大概只有 .賺錢慢 & 聖物難收集 .不方便同時玩好幾隻角色 能玩到的關卡和戰力跟課金無關,所以很ok的 推 a0952864901: 推介紹 12/01 01:35
Gogogogoyes: 英文苦手... 看了你的介紹還是先下載來試看看好了 12/01 03:35
RaY4451: 你在跟我開玩笑吧.. 12/01 05:49
我也不敢相信有人問 Diablo 我竟然在介紹漫威英雄,我到底在幹嘛XD 不過我原本也覺得這款遊戲一定是騙粉絲的爛Game,我是某天奧創紀元電影看完後 想說回家玩一下打發時間就移除,然後就一直玩下去了...
udm: 各種閃光彈..我還是跳過好了,不想虐待眼睛QQ
這遊戲真的很花,一堆亂七八糟的特效,如果說畫面和手感我覺得D3還是好些,畢竟這 款還是粉絲向的遊戲,但我D3玩到真的快氣炸就移除了XD (我 Diablo1~3代都買首發,但對Diablo3真的太失望,還曾經一度以為 TL2 和 POE 能喚 回我對 Diablo 的熱情....) 除了閃光彈外,遊戲振動也很大...例如浩克跳的時後就會一直振動,如果受不了記得 要關掉特效和震動... (可是說到手感和 Diablo-Like 的程度還是壓勝 Titan Quest、Dungeon Siege1之後 的四不像)
didilala: 推...不過這遊戲的容量好大....3XG 12/01 08:25
對,每次更新都會一直增加,而且這款遊戲優化很差,很多同型遊戲都比他順,容量更小 我是覺的遊戲PM夠強,但程式設計師不太行,出來的成品就會落差很大 XD 我到現在還是覺得它的介面很爛,爛到姥姥家了... 大概就有一種…「這吃起來比它看起來好多了」的那種感覺吧?
stfang925: ui真的爛到不行 12/01 08:53
而且他的美術人員落差蠻大的,每次看到過場我就會很想跳過..... 這就像火炬之光2我買首發,安裝後看到第一個開頭動畫我也蠻想移除遊戲的XD 拜託這些打者 Diablo 原開發團隊的遊戲不要再消費Daiblo了好嗎(X UI和社群真的很爛就對,遊戲中常常有提示對話框告訴你 Rare 道具位置或敵人位置 但會遮住界面啊!!!!! 而且我一直希望大地圖上能選擇性標出隊友名字的功能,它不能像D3在地圖上點隊友就 飛到隊友旁,只能點頭像飛還是令人遺憾... (因為這款大戰場地圖上有可能出現超10位玩家...) 聊天室和公會系統...我只能說,連2D OLG的祖師爺網路創世紀都比它好太多了,要怎麼 做出比20年前還爛的社群系統還沒打算改我真的算服了它...(奇怪我怎麼變成在逆推?) ※ 編輯: Silvster (180.217.7.19), 12/01/2015 09:17:08
Frostx: 推深度介紹 12/01 10:55
其實也沒講到什麼遊戲玩法之類的,但打寶遊就這樣,我想也不必太多說明 如果有人覺得UI很爛只能先打一下預防針... 推 CharlesWoo: 其實D3在2.3後真的有變好玩,但會有耐玩度不夠的問題 12/01 11:09
CharlesWoo: 大概玩1-2個月就膩了,然後等下個改版 12/01 11:09
CharlesWoo: D2後我個人覺得最好玩的是Titan Quest...尤其以單機或 12/01 11:10
CharlesWoo: LAN角度來看,所以我是蠻期待Grim Dawn的 12/01 11:11
我也是聽說D3後來改的還不錯,但衝首發讓我玩得蠻不舒服的,好長一段時間只能靠交易 過活...... Titan Quest 當初剛出時,覺得引擎寫的蠻爛的,尤其是一些飄的場景(像草叢... 另外手感也很差,但因為主題很威還是支持,但這款真的沒有 Diablo2 那麼好玩。 但因為它走的故事我蠻喜歡的,所以 Steam 一出黃金版我還是花錢支持... (以時代背景考量,不跟 Diablo2 比我會覺得它已經是大作了,但跟Diablo2 比還是遜色不少) Grim Dawn會再觀望,畢竟在它之前已經有無數前輩一登台就說要打敗 Diablo,甚至 國產都有人舉這面大旗,有很多款畫面都比Diablo1、2好很多,但至今大家還記得的 有多少款? ※ 編輯: Silvster (180.217.7.19), 12/01/2015 11:25:21
udm: 用心介紹推,期待當它改善上述缺點後,再來入手XD 12/01 12:25
sixx: 我真的是因為UI才不想再玩下去的 XDD 12/01 13:48
redprint: 我是當初很爛的時候玩的漫威粉絲,看來有空可以回去玩玩 12/01 15:10
redprint: 看了 12/01 15:10
Aprildie: D3完全沒有打寶的感覺... 但我還是玩了很久XD 12/01 16:48
jason112412: D3 2.3真的改得比較好啊 雖然我也是回鍋大概快兩個月 12/01 17:11
jason112412: 就又退出了 裝備刷齊剩下在拚那幾個細項就沒啥動力 12/01 17:11
j2squared: 2016快出啦!畫面升級外還有支援手把以及danger room 12/01 19:18
j2squared: 模式 12/01 19:18
還是快改UI吧... 不過我很好奇像史傳奇這類超多技能可以放的角色要怎麼用手把玩? ※ 編輯: Silvster (111.251.29.61), 12/01/2015 19:50:55