看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a231six (柚子)》之銘言: : 我想先請跟大家說對不起! : 我先對不起vicmeng版友,因為我的無禮,讓vicmeng版友生氣,我一時心急了,忘了禮 : 我想跟vicmeng版友說 : 對不起! : 希望vicmeng版友的諒解我的無禮! : 我很謝謝ja42022版友的提醒! : 我想跟大家說事情的緣由 : 我是真的不懂steam的序號,我怪我沒有爬文找教學, : 我隨機輸入序號是在版主的抽獎網頁的下方,我只有看到ADI的教學,我沒有找到序號 去? : 對不起,大家,我沒有爬文教學! : 謝謝大家花時間,謝謝大家和版主的關心! : 對不起! : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D816x. 雖然我不是受害者,但是我也感覺不到你的誠意。 我想跟你說,不要老想著怎麼逃避責任,因為你逃避貼序號真的很瞎…這對事情"真的"沒有 幫助。 如果你真的有誠意悔改而且知道自己做錯事,我相信受害版友們一定感受的到。 版友們提不提告是一回事,如果提告了你詐欺版友還用這種態度逃避,也許真的回被判有期 徒刑可易科罰金,這時你良民證就會有紀錄。 如果你真的肯好好認錯,版友多數都原諒你,法官只判你罰金,你的良民證就不會有紀錄。 所以請你認真思考自己到底做了什麼 有沒有認真悔改,而不是幾句打哈哈就帶過,還用貼序號這種無言的舉動是想栽贓嗎… 希望你認真悔改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.241.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1452140674.A.DAB.html
iceorbb: 我想讓他有紀錄XD 01/07 12:33
cake10414: 備份文+1 01/07 12:34
flyingwhale: 無意義的備份文 01/07 12:42
jesse425b: 直接寄存證信函吧... 01/07 12:47
katana89: 多說無益 對這種人 01/07 12:49
rugalline: 胃家帶出來的社會風氣 到個歉 點個眼藥水 明天笑笑跟你 01/07 13:07
rugalline: 打招呼 01/07 13:07
yanadsl: 備份不用這麼多 01/07 13:22
noraneko: 我覺得這個問題大家都有答案 外人可以不用干涉了 01/07 13:26
Porops: 不要再道歉了 01/07 13:32
cokelon: 跟STEAM的關係? 01/07 13:50
howar31: 站內信是m 01/07 14:28
kai0829: 你可以私信 01/07 15:07
qq353535qq: 對檢察官說吧!讓蒸氣版有一個記錄警惕新進的版友,就 01/07 17:46
qq353535qq: 跟軍旅版的督割事件一樣 01/07 17:46
kevin5603: 洗文章? 01/07 19:56
juiclykiller: 對不起啦 01/08 09:12
juiclykiller: 對不起辣 01/08 09:12
khwz: 這篇不錯 01/08 20:09