看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
今天剛好TpGS工作結束,又結束beta 剛好來寫這三天每日下班後約3小時心得 相信已經有不少心得文了,所以盡量縮短我自己個人的 大概分為:整體、優點、缺點、檢評 先附上最後遊玩等級 http://imgur.com/vN2I2QC ←第二天結束圖 暗區: 最後一天下線前Lv.8,想說去看一下裝備結果連線失敗作罷 亮區: Lv.6 整體: 遊戲玩法非常合我胃口,我很喜歡這種第三人稱射擊遊戲 介面沒像當年E3公開時的 "看手錶選項" 個人覺得有好有壞,前者炫砲後者簡單 硬體配備為snsv X550JX i7版 4G Ram,配上X1手把 很可惜這次沒有調整手把的選項,加上也沒介紹手把按鍵 導致我用言文字都是用鍵盤,還有切換小槍,以及DZ撤退信號彈(F) 語音方面我因為家中是開放空間所以沒開,我覺得這遊戲很吃重語音交談= =" 第二天下線前被兩個台灣人打,隔天怒換ID _TW_PTT 這樣會被打我也認了oˋ皿ˊ)O 也有日本玩家掛上_Japan 然後跟我組隊 BTW 正式版後沒意外英文很重要... 優點: 不論畫質下,算是近來數一數二的好(線上動作射擊)遊戲(個人觀點) 之前多半都是在玩 Warframe 過乾癮 第一人稱遊戲說真的多半都是陪打,自己玩就一個字: 掩體設計的很好,而且有給人戰術性的fu e.g. 移動下一個掩體須持續壓住A、切換掩體面向,以及顯示移動(淡白色細線)路線 相信跟朋友玩的時候會有不錯的功用(你沒有朋友~~~) 槍枝模組不錯,而且沒有拆除上的"技術性"問題 基本上就算打到不用的武器,mod都可以拆給其他武器用 Dark Zone 非 常 有 趣 !! 基本上大家都人還不錯,撤離點就算來一堆人,也不會有搶撤離的狀況 而且也會一起打NPC,路上也都有合力攻堅的時候 http://imgur.com/uXF82LG ←圖為一群人攻堅菁英怪被反殺的窘境XD 缺點: 毫無疑問,全境跑步... 無論到哪個點都要走的...就算沒有交通工具...至少快速移動啊.... 好處(?)是你可以探索各角落,缺點是常常就偏離主幹道(?) 路上NPC價值不足 人少不是大問題...重點是要求的資源跟回報比例感覺不成正比@@" 可能一罐沒甚麼的水,卻換到外觀裝備,個人是覺得有點給得太簡單 DZ強度不夠,菁英頂多就血厚,可是還是可以單吃 另外也可能不是正式版,沒有大型BOSS給打之類的 其他我個人是沒有太在意或忘了w 檢評: 整體而言目前我給75/100 遊戲性在團隊活動會有不少樂趣,雖然身邊應該沒幾位朋友會衝首發... 希望之後steam有團啦~~ 最後小問一下,這次是PC版英文而已嗎@@? (純粹好奇w 以上謝謝各位觀看 <(_ _)> -- 在天空的彼端伴隨樹木的風在那延續的道路上追趕著雲朵嬉戲 超越了時間,無論什麼時候,都會和你再度相遇的 那種懷念和那童謠將成為我們的印記 如果是朋友,在未來的某個日子裏,我們還會在這裡相會 ~ETERNAL 田中理惠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.107.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1454422096.A.35F.html
mu3657: PC我記得有説會有繁體中文版 然後清道夫精英怪超級噁心 02/02 22:12
jan9451803: 準備看上市後風向再決定要不要買 先推~ 02/02 22:15
有遇到清道夫,清道夫機車在會遠程又可以近距離火槍 而本次異常狀態也沒有很多 了不起最常遇到就手榴彈那個霧霧的~ ※ 編輯: ossianlin (111.251.107.168), 02/02/2016 22:20:00
mu3657: 清道夫精英怪噴火又遠又痛 還是扇形... 然後超硬 02/02 22:17
stanly40109: 有快速移動哦 02/02 22:21
GeekSix: 我5小時就普通LV8 and DZLV12了說(挖鼻 02/02 22:24
hongzero: 其實有快速移動 02/02 22:46
scribeTW: 對於沒開過的點的確還是只能用走的,開過的可以快速移動 02/02 23:09
pantone1011: 推~比較在意連線和外掛的問題 02/02 23:20
mu3657: BETA沒碰到外掛 但是各種詭異的BUG倒是有(人物隱形.打人 02/02 23:28
mu3657: 不變紅.隔空取物之類的.或是無限掛撤離物資 02/02 23:29
Despairile: 至少beta發現還有時間處理 總比正式版有BUG好 02/02 23:30
mu3657: 反正是BETA 碰到BUG其實是正常 不過有些真的挺好笑www 02/02 23:31
jojokakyoin: 正式版就會有中文了, beta沒中文 02/02 23:35
cocowing: 蠻好玩得,但是整體內容怎樣還有待觀察 02/02 23:39
jayppt: 想買 就怕容易膩 畢竟敵人種類和遊玩方式目前有限 02/03 00:15
jayppt: 這世界觀又很難突然冒出條火龍還是外星人讓你打 02/03 00:16
qilin5100: Destiny 就是個很相似的例子,才過個半年多就銷聲匿跡了 02/03 02:14
qilin5100: 原因也很明顯,就重複性太高玩家大幅減少... 02/03 02:18
qilin5100: 連個科幻遊戲都那麼難生存,我真的有點擔心全境封鎖的 02/03 02:20
qilin5100: 未來 02/03 02:20
tsairay: Destiny沒有"銷聲匿跡",在國外還是很熱門 02/03 10:47
tsairay: 是因為沒中文才在國內乏人問津 02/03 10:47
dragonne: 想問是不是沒朋友的就像GTAO一樣 02/03 10:59
rhox: Destiny在美國搞很大阿,還跟redbull舉辦全美大學比賽 02/03 12:13
cocowing: 不會像GTAO,這款是RPG 喜歡打寶就能玩很久了 02/03 12:57
akilight: Destiny主要是初期end game太爛,DLC1也很爛 02/03 14:05
akilight: 然後就走了一票玩家,但是還是有不少人留下來 02/03 14:05
akilight: 接著DLC2出了以後拉抬回來,最新的資料片也做的不錯 02/03 14:05
akilight: 現在玩的人還是很多 02/03 14:06
ctes940008: 可以改槍/拆槍啊? 好有趣 02/03 17:54
milkcat0319: 真的很擔心變成全境縮水 02/05 00:23
milkcat0319: 話說PC的預購是不是只有一般版而已... 02/05 00:23
milkcat0319: 我看官網還有預購頁面 特工版都家機才有 02/05 00:23