看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
我的第一款遊戲應該是 L4D2 但並不是L4D2剛發售的時候 我正式開始加入Steam是在前幾年聖誕節L4D2限免的時候 雖然Steam帳號在更早前就已經擁有 但那時還是學生的我實在難以去負荷太多的遊戲支出XD 所以Steam上也只有玩免費的TF2 等到了L4D2限免那時開始有經濟能力後 才真正的走入了這深淵的入口(? L4D2這款幾乎人人都有的經典合作遊戲 在我摸索Steam的這幾年確實帶給了我許多不一樣的新體驗和際遇 在因為L4D2接觸Steam前的那段大學時間 我接觸的遊戲並不多 有時可能一年才買個一款 像是D3、SC2、BF3、BF4...etc. 也多半是跟系上的朋友一起遊玩 但隨著畢業 大家也漸漸開始走入職場 慢慢的大家也缺少了一起遊玩的機會 而我也開始只會玩些能單人遊玩的遊戲 但因為接觸到了L4D2 讓我的遊戲體驗有了不一樣的發展 網友這種朋友 相信大家一定有不一樣的見解 可能很多人早在學習時期就因為線上遊戲而接觸到各式各樣的網友 但因為我家中較嚴 所以線上遊戲一直不太有機會去碰觸 對於我來說網友一直是種萍水相逢的感覺 而就在我一個人跟AI玩完L4D2的所有戰役準備封片時 正巧看到了一位實況主跟朋友遊玩的L4D2多人服直播 一開始只是默默的當個普通的觀眾 最後我也鼓起勇氣詢問可否一起加入遊玩 而在剛遊玩時真的滿挫折的 因為專家及寫實的難度 常常讓我不小心射到隊友或做錯事 被念也是常有的事 頓時間自己彷佛是個最雷的隊友XD 但很感謝那個群組裡的人還是很有耐心的教導各個細節和小訣竅 慢慢的我也能跟上他們的技術 慢慢的我也成為他們的一員 一問之下才知道 原來他們也都是因為L4D2限免才陸續認識的(只是我再晚了一點) 我很喜歡這種跟他們一起玩L4D2的感覺 每天晚上的多人服 這下班後的晚上時光成為了我每日的小確幸 而不知不覺間這每晚的小聚會也延續了幾年的時間 這段時間我們幾乎玩遍了所有的自製地圖 玩完一輪 那就新的一年才重來一次XD 即使是玩過的地圖 但總是會有各種不一樣的歡笑和刺激 雖然外人看來可能只是網友 但我們間的感情真的可以說是很好的朋友 每天的打屁聊天 偶爾的聚餐 遊戲消息的各種討論 各種新遊戲的體驗 都讓我們更加緊密的連在一起 雖然這段時間有歡樂 但也一定有人因各種原因離去 但隨著新朋友的加入 也讓我認識到了更多不一樣的人 我能加入這個群組並認識這些朋友真的是很幸運 因為有他們 能讓我暫時跳離職場上的勾心鬥角 因為有他們 讓我每天都能認識到更多不一樣的新事物 更因為有他們 讓我找回玩遊戲的真正樂趣 我也想藉此文章跟他們說聲謝謝 之後也還請繼續多多指教! 一起玩遊戲玩到老!! 不得不說 L4D2真的是一款很棒的合作遊戲 既好玩 又能認識更多的朋友 : D 感謝你L4D2 感謝你Steam 但錢包快被榨乾是真的XD http://i.imgur.com/Xhx5auM.gif
-- Steam頁面 : http://steamcommunity.com/id/tristan0918/ 歡迎加好友~ 一起墜入無底深淵Steam中 .+:。(ノ・ω・)ノ゙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.206.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1466129453.A.73C.html
qqww0113: 已羨慕 推推 06/17 10:30
sate123: 推動圖XDD 06/17 12:52
w2n7ug7un: 沒朋友幫推QQ 06/17 13:46
smallcountry: 第一款也是那時免費的L4D2 06/17 17:09
a2492409g: 推推推~ 06/18 10:43