看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Soaz (壽司)》之銘言: : 現在週中特價 : ARMA3 準備要入手 : 想問他的其他DLC 包括最近出個APEX : 需不需要買? : 不知道多人模式會不會要求DLC : 請有買的板友建議一下 謝謝! 不好意思也想借問一下2代>< 想說想跟朋友買Arma 2(因為筆電跑,想說跑的比較動) 2代的DLC有建議全收嗎? 目前偏大型的戰爭只有玩過battlefield 2 的大型電腦模組(感覺就是差蠻多的XD) 擔心會不會不喜歡或不習慣 謝謝大家~ p.s.順便標個這次週中特價的價錢好了: Arma 2 80%off NT$69 (同歷史最低) Arma 2 complete Edition(全DLC) 80%off NT$199 (同歷史最低) Arma 3 50%off NT$649 (歷史最低) Arma Apex edition(Arma 3與4個DLC) 30%off (個別折扣後來再多14%off) NT$1609 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.131.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1466587614.A.8DC.html
oas: 看你對這款有沒有愛 按鍵設定很多唷~ 另外 全開也是很耗效能06/22 17:49
我是初次嘗鮮~整體遊戲看起來還滿真實的 然後父親也是軍事迷搞不好會喜歡 DLC也是可多人嗎?(感覺是包刮新地圖新任務?)
oas: 這款的確是走擬真路線~ DLC單人的確都是新地圖新任務06/22 18:06
oas: 多人的話 有的會要求特定DLC 還有指定要裝一些模組~06/22 18:07
oas: 模組對這系列來說很重要 要會找跟裝 看有沒有耐心看英文~~06/22 18:20
謝謝!! 如果是跟朋友打AI呢? ((另外也怕線上伺服器是不是滿少了 ※ 編輯: rex1995 (49.214.131.174), 06/22/2016 18:32:03
oas: 自己組隊打AI的話 DLC就是有多的地圖跟人物和武器 可以用06/22 18:45
oas: 不過打AI 要下載任務或自己設計任務~ 設計任務也是這款的精髓06/22 18:53
恩亨了解了!
kuninaka: 要體驗算彈道的樂趣06/22 19:59
哈哈哈感覺要爬很多攻略
yoyoeyck: 21.28鎂 除了三代新DLC沒有外其他全包 -85%06/22 20:15
哇賽 這個包也太讚...OAO
nonedude: 線上伺服器蠻多的 要找台灣的話建議加戰隊06/22 21:08
看實況都玩的很開心 尤其是模擬生活模組
a6318442: 如果都有中文的話 我還蠻想買的06/22 22:20
2代我有在巴哈那邊看到中文插件連結~ ※ 編輯: rex1995 (49.214.131.174), 06/22/2016 23:03:14
howar31: 台灣伺服器有點少 去日本服跟非洲人組隊COOP頗有趣w 06/23 06:23