看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
昨天通關了 真是太好玩惹 非常合我胃口 算了一下通關時間大概31小時 有些技巧測試為了拿金牌鐵頭了好久QQ cpu i7-2600 / 白虎970 / 8gram 效能高 CPU使用率最高好像是7X%吧 顯卡因為還有兼跑實況但看了監控應該是遊刃有餘 最高溫72 這卡好像本來就很熱情.. 很多場景都會掉FPS 最低能掉到快40 我還做了個實驗好像是在小哈娜掛機FPS53 效能改最低FPS好像還是53.... 於是我改了極限FPS掉到4X.... 有些劇情賽事跑也會掉到4X.... 最神奇的是有時明明是60 可是我卻感覺有點卡QQ 高速行駛特別容易 一開始選車時選台順手的 反正都能試開 畢竟是拿來吃飯的要慎選 最重要的就是有車庫後可以回去點天賦 最好是一升級就馬上回去找柔伊 她有個技能是升級有機率額外獲得一點 點到十級有兩成機率升級可獲得兩點 這個點滿後其他技能就隨意吧 我是點了增加經驗的 畢竟升級好像對車操作也有引響 而且劇情任務也有需求等級 我是狂衝劇情 劇情等級需求還沒卡過 雖然期間有些技巧試煉為了金牌也試煉到升了兩級 我好像到14級才回去點天賦....虧慘了 滿等50後我只多了額外8點 點數也可以用錢或是CC幣來買 CC幣他會給你十萬 買一個點數=10萬=兩千CC幣 我全買了點數也還是不夠點QQ 還要去賺個七百萬.... 整體難度我覺得偏簡單吧 回頭一望grid 2..有一關卡了好久重完十幾遍也過不了....搞得我都放棄了.... 初期不強求金牌的話應該都沒甚麼大問題 雖然感覺初期也拿不到.... 如果想挑戰金牌技巧建議到後期甚至通關再來吧 現在跑技巧感覺隨便都能金牌以上 之前跑得要死要活還要各種完美 真是QQ 而且第六位NPC技能有技巧額外加分.... 50滿等後會多出白金獎勵 就是金牌得更上一位 如果想刷技巧金牌零件的話就一到金牌分數就要停車了 有時跑太過癮要重來 很不方便QQ 通關後就是地圖探索全開跟幫派PVP了 嘿嘿 話說第一視角開起來最爽但視線真是慘QAQ --
Beef:4F那首歌還真懷念...XD 賣阿喜~02/08 23:42
pvn: 賣阿吼~02/08 23:43
dk781015: 麥阿哈02/08 23:48
komachi275: 麥啊哈哈02/08 23:52
Qoo302:哈囉02/09 00:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.223.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1474237913.A.C43.html
moonlca: 不知道幀數 不過我I7+270還滿順的 09/19 06:50
moonlca: 你關掉實況試試看應該不會頓才對 09/19 06:52
wyiwyi: 我等等試試 uplay設定>一般>有幀數顯示選項 09/19 07:48
carter301: 我也是顯示fps60,但部分場景會頓一下垂直同步有關閉, 09/19 08:11
carter301: 3770k+gtx980ti,覺得是遊戲引擎問題 09/19 08:11
hduek153: i5 3450+1070 城市中常常悲劇 且50fps就會頓 09/19 08:37
glaybrian: 4790K + 970 在極高速(300+) 有機會卡頓一下 其餘正常 09/19 09:35
glaybrian: https://www.twitch.tv/glaybrian/v/90043956 09/19 09:36
yummypixza: 聽說 Wild Run 引擎更新以前的頓卡情形還好一點點, 現 09/19 10:25
yummypixza: 在這個情形似乎真的是引擎問題 09/19 10:25
yummypixza: E3 1231 v3 + GTX760 + 16GB RAM 在 Win10 底下拿 Ste 09/19 10:27
yummypixza: E3 1231 v3 + GTX760 + 16GB RAM 在 Win10 底下拿 Ste 09/19 10:28
yummypixza: am overlay 看 fps 都很漂亮的定在60, 但是畫面看起來 09/19 10:28
yummypixza: 就是不滑溜 orz 09/19 10:28
narukamis: 這遊戲一開始無論NPC怎麼車禍 都會神速趕上 現在不知 09/19 18:45
narukamis: 道有沒有改 09/19 18:45
narukamis: 就像梟雄馬車賽 你讓對手撞到脫肛 還是能神速追上 我 09/19 18:46
narukamis: 超討厭這點 09/19 18:46
oas: 有人城市內有些房子只有外皮 飛在半空中 1樓是透明的隱形牆嗎 09/19 18:55