看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《narukamis (創設金城5)》之銘言: : 上一次因為自由度太高而不知道要幹嘛的遊戲是TESV : 這次趁特價買了戰團 : 新手訓練超好玩 : 創角色後選擇身世跟故事起點也超棒 : 只是解完第一個主線後就不知道要幹嘛了 : 目前就只是一直幫一些村長跟領主跑腿 : 感覺作業感很重 : 請問這遊戲還可以幹嘛? : 先花100小時裝MOD? 小弟我稍微分享一下我的經驗好了~XD 白手起家的角色 一開始為了聲望跟$$ 會一直跑腿做任務 說真的做久了作業感很重 那時候就是跑跑腿 打打強盜什麼的(第一次挑戰海寇差點滅團QQ) 稱到有一定聲望之後 就可以有選擇 1.打下城堡自立為王 這個難度比較高 因為城堡兵通常不少 又很容易被打回來 那時候我的作法是趁兩國在戰爭的時候 城剛被敵軍搶下守軍不多 強佔了一座城 他們在戰爭所以無暇顧及 比較不用擔心被搶回去 這玩法比較難 但自己做王就是高自由度跟高成就感 2.為現有國王效命 首先必須找到國王 (汗顏) 那時候國王不在首都內找了好久XD 可以宣誓效忠(聲望要夠高) 沒意外的話 他會給你國內經濟最爛的村莊(唉... 但你享有一定的自由度 決定要不要跟元帥一起出征 還是在他手下自己玩自己的 還有一種方法是你自己打下據點後 立馬找一個國王效忠 這樣比較可以避免你的據點又被搶回去 當然你也可以等有一定實力之後 背叛你的國王 XD 3.擁立王位宣稱人 你會在地圖各地酒館內找到這些人 當你有一定聲望跟實力之後 你可以擁立他做為你的國王 這個玩法你享有比效忠現有國王更大的自由度 在他完全取代現有國王以前 你可以自行決定城池要如何處理(印象中應該是這樣) 目前我想到的有這些啦~~ 總之把聲望拉高之後可以做的選擇很多 如果有錯誤還請各位不吝指教 -- (∕·3·)/時代巨輪加速轉動~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.239.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1478234152.A.E5B.html
leo255112: 跟各個領主關係好到底有毛用 他們支持把領地封給我 11/04 12:38
leo255112: 但最後國王還是封給別人 辛苦協助攻城沒拿到什麼 11/04 12:39
o030291469: 支持你的不夠大頭啊 11/04 12:46
leo255112: QQ 連國王自己都支持我了 我難過 11/04 13:14
leo255112: 還是他們都政客 話不能信XD 11/04 13:14
shadow0326: 1.看誰打的城,協助沒屁用,要第一個去圍的 11/04 15:06
shadow0326: 2.看聲望,後期聲望高,什麼城都丟給你,很煩 11/04 15:07
music120: 對 關係太好每次都要把城堡村莊塞給玩家 很煩 11/04 16:27
katana89: 領主也有大小咖之分 他們跟國王關係好壞也有差 11/04 17:24
flyoverthemo: 城堡、村子別拿太多,挑城鎮拿就好 11/04 17:25
a420360: 跟領主關係好一點,我有一次叛國之後很多領主都帶城投靠 11/04 22:51
a420360: 我 11/04 22:51