看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《narukamis (創設金城5)》之銘言: : 上一次因為自由度太高而不知道要幹嘛的遊戲是TESV : 這次趁特價買了戰團 : 新手訓練超好玩 : 創角色後選擇身世跟故事起點也超棒 : 只是解完第一個主線後就不知道要幹嘛了 : 目前就只是一直幫一些村長跟領主跑腿 : 感覺作業感很重 : 請問這遊戲還可以幹嘛? : 先花100小時裝MOD? 我講一下我的玩法好了 一開始先去附近平原搶人數小於10人以下的盜賊 注意不要靠近海邊,還有看到海賊一定要跑,因為海賊裝備有鍊甲 剛開始很難打贏海賊,碰到打輸機率很高 盜賊沒打死的就拉到附近城市當奴隸賣,收括到的戰利品,能用就用 不能用或太爛就賣,打了三、四團盜賊,你應該有一小筆錢了 等級也應該升了一些,裝備至少稍微能看一些,再去招幾個農民加入搶劫盜賊行列 我是建議一開始去諾德那邊招人,諾德的步兵很強,升到第三階基本上打一般盜 賊都可一個打三個了,碰到村子找你幫他處理盜賊問題就幫忙處理賺個名聲,順 便賺一些事後禮 (打到後面盜賊看到我都在跑,如果碰到盜賊荒,裝備差不多就可以挑戰海賊) 還有看到比武大會要開始了,來的及一定要去,比武大會不要運氣太差,都有 機會打到第三輪以上,記得一定要下注在你身上(我是第一次就打到冠軍) 拿到冠軍在舉辦國的名聲會加很多 等部隊差不多夠強了,打盜賊己經滿足不了你的時候,就可以找個王加入了 因為我很喜歡諾德步兵,所以我是找諾德王國加入,一開始一定拿到爛村 和其他諸候的關係要開始想辦法打好,關係打好的話,你在王國會議上的提案 這些人就會支持你,如果你想和那國開戰,有人支持的話很容易成功 還有我是建議新玩的就把諾德步兵想辦法練上去,諾德步兵最高級的諾德皇家衛士非常 好用,攻城戰只要登上城牆對方步兵都是被宰的份 我第一場攻城戰,我一個人帶三十個諾德皇家衛士,對方有兩百人駐守 我整支軍隊登上城牆後跟鬼神,對方兩百人部隊被殺到翻過去 (戰後結算我只死了2個人,對方死了一百多人外加五十幾個傷,第二場就打下來了) 還有二把武器其中一把建議帶把大砍刀或其他什麼大型刀具,野戰碰到騎兵 大砍刀拿來砍往你衝過來的騎兵非常好用,一刀往馬砍下去除了最高等級的戰馬外 其他馬幾乎都是一刀死,騎兵被砍下馬來就隨你砍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.184.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1478295072.A.27A.html
labbs: 推坑文推 11/05 11:05
ty28820: 看來好想玩XDD 11/05 12:10
VANNN: 請問買那一個版本最推薦 11/05 13:23
omoi: 好想買啊:P 11/05 13:32
dickec35: 買戰團就好,dlc就看個人 11/05 14:17
shadow0326: 我到現在還不知道戰團和無印有什麼差 沒玩過無印XD 11/05 14:36
VANNN: 完全不知該買那一個XD 戰團??指的是那個啊 11/05 14:48
Mount & Blade: Warband 還有Mount & Blade: With Fire and Sword這個不要買,這個雖不到雷死人的程度 但好玩度沒有Mount & Blade: Warband高 ※ 編輯: a1e (118.166.184.36), 11/05/2016 14:58:00
omoi: 感謝推薦:) 等特價就收! 11/05 14:59
現在只賣五百多,特價也頂多便宜一、兩百 ※ 編輯: a1e (118.166.184.36), 11/05/2016 15:03:19
VANNN: 感謝....馬上入手玩看看 11/05 15:27
akamewl: fire&sword衝出去就被槍斃很煩 11/05 17:40
sd90213: 一開始點什麼數值比較好? 11/05 18:21
klose1943: 主角都會點智力吧 多拿技能點 11/05 19:01
dickec35: 戰團就是無印的終極加強版,而且無印沒有多人連線 11/05 19:11
sunshinecan: 靠出身湊騎術四級可騎戰馬 升級時智力先點高再點魅力 11/05 19:11
katana89: 維京DLC玩起來覺得節奏太慢,在能享受劇情前就厭煩了 11/05 20:03
Pird: 火與劍也不能說不要買吧, 至少我覺得有成就跟能體驗到被火槍 11/05 23:49
Pird: 盧小小是一件很有趣的事情XDDDDD 11/05 23:49
Pird: 而且步兵對上火槍+騎兵大隊真的有夠絕望 超擬真的(? 11/05 23:50
dickec35: 對了,喜歡近代槍砲戰的可以考慮買拿破崙DLC 11/06 00:22
dickec35: 雖然只有多人模式,但還是不錯玩 11/06 00:24
et134226: 日本戰國mod 也不錯 11/06 06:00