看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stube60510 (Littoines)》之銘言: : ※ 引述《nikeckw (氫氧化二鈉)》之銘言: : : 新手借標題, 近期買了warband 一開始殺翻盜賊窩後,就開始了我的俘虜人生...... : : 幾個問題: : : 1. 請問怎麼找低級的強盜? 只能一直亂繞嗎? 海邊已儘量避開了。 : 低級的強盜建議可以打綠林強盜,大概在大陸正中央蘇諾道德赫瑞姆中間有時會出現 : 強盜巢,建議可以丟著讓它生強盜出來刷,等到沒必要再把巢打掉。 : 順帶一提 除了海邊的海盜, : 庫吉特汗國境內的盜賊是響馬,騎著馬不好追,常常在圖爾布克堡附進出沒 : 維吉亞王國境內庫丹到日瓦車則的路上不少雪原強盜 : 羅多克王國境內維魯加至艾特斯科堡則常常出現不少山賊 : 薩蘭德蘇丹國境內的沙漠強盜則都比較散,騎著馬也不好追 一段時間沒玩,之前打強盜的心得: 打強盜只要注意兩件事: 1. 不要打有騎馬的 2. 準備一隻騎槍 戰鬥重點: 1. 開打之後直接叫所有部下撤退,騎馬繞著對方跑圓圈把他們的射擊武器彈藥消耗光 注意圈圈要繞大一點,一開始的馬太慢距離太近會閃不掉 2. 等對方彈藥打光後再用騎槍一個一個挑掉,你也可以用劍砍但難度較高也較危險, 沒有騎槍方便 用這方法再多盜賊都不怕,只是時間的問題,我之前都是開場直接在海邊找海盜殺, 海盜裝備最好,更是初期唯一可以撿到鎖甲的來源 一開始人不用帶太多,反正打架都是你自己上,人多減慢速度,多到一定程度 盜賊看到你就跑,速度又變慢很難追,一開場還在累積資金階段不用急著練兵 我之前玩時的標準起手式都是自己跑去海邊打海盜順便跑單幫做貿易, 累積點資本收集到一些人後再去訓練場花點時間把部隊做基本升級, 然後才讓他們上戰場,普通農民太脆弱直接硬打盜賊傷亡太多難以累積軍力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.130.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1483265433.A.E5C.html
kuninaka: 農民超廢的,狂死又要浪費錢招 01/01 18:19
dchain: 我以為是找有名字的隨從, 剩下就是招民兵當肉上去 XD" 01/01 19:00
rTKc: 沒騎槍 就用弓打帶跑 順便練熟練度 01/01 19:14
leo255112: 練成斯瓦迪亞鐵騎即可在平原天下無敵 01/01 19:14
wahaha5678: 我是騎槍苦手...到頭來都下馬拿刀一戰= = 01/01 21:03
lustytime: 騎槍超方便啊,當三寶到處撞人 01/01 21:08
music120: 我開局起手就是拿弓騎馬開始找要加入那方的敵國殺.. 01/01 21:28
music120: 我覺得打海盜實在太費時了 跑去打競技場拿獎金比較快 01/01 21:29
music120: 戰團要賺錢快就是加入國家 自己去打城下來 01/01 21:33
music120: 不過玩到最後根本懶得賺 直接改錢 開MOD享受百人戰場XD 01/01 21:34
donnolove: 騎槍一槍一個很爽 小兵全滅也可單挑整團 只是要一直繞 01/01 21:47
donnolove: 超花時間 01/01 21:47
qoodboy26: 開局先找滿英雄比較重要 教練點高後再大地圖上亂晃就能 01/01 21:58
qoodboy26: 讓兵升級 騎砍AI帶兵量基本作弊 玩家聲望還會定期減少 01/01 21:59
qoodboy26: 後期補兵也還是超花時間 因為你一次只能帶幾百人 01/01 22:01
qoodboy26: 我比較喜歡火與劍 可以雇傭兵 有城後還能定期募兵 01/01 22:02
qoodboy26: 打仗完全不用在意傷亡 01/01 22:03
comp2468: 可是海盜裝備很好 01/02 08:10