看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wuyiulin (龍破壞劍士-巴斯達布雷達)》之銘言: : 各位早安(?) : 小弟我剛剛破這個任務啊 : 現在進度在幹掉典獄長拿鑰匙這邊 : 發現從監獄走出來要走到廣場左轉上樓這裡 : 一堆瑞達尼亞士兵啊!!! : 我經過一定會被打死 : 直衝典獄長房間也被追殺進來 : 版本是1.31 : 下水道全開了 : 有一條路通到外面房間但是進不去任務地點 : 還請各位大大解答這裡是怎麼過關的? 能打到這裡,表示你挑贏過三個老巫婆跟狂獵大將Imlerith, 那怎麼會過不了這關(囧) 進了廣場繞兩圈,放顆汽油彈叫大家集合、放個火焰槍加強效果, 再放個油氣彈來個大爆炸,循環兩三次就收工。 如果你不喜歡集怪,可以跳上城牆去打。城牆上頭路很窄,不易被圍爐。 頂多同時面對一兩個。 : 順便請教: : 迪胖的任務我有做啊 : 照理來說 : 我不是把瑞達尼亞的光頭王暗殺了嗎? : 怎麼瑞達尼雅的士兵會在諾格維爾逛大街? 你記錯了,你是到光頭王首都Oxenfurt去救人的,這關不在Novigrad。 而且就算你把光頭王砍了,時間線也還不到Redania滅亡, 所以首都…好吧其實是陪都(第二大城)Oxenfurt,當時還在紅軍統治下非常合理。 真正的首都Tretogor,三代無法過去。只有對話提到。 Redania與Nilfgaard大戰結束,看你不小心幫到哪邊會造成不同陣營勝利。 但不管哪邊打贏,都是在你挑完狂獵之後才會發生的結局。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.200.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1486657048.A.EF5.html
ChowDerLu: 借問要怎樣選尼佛伽德才會贏啊 02/10 09:46
tt748596: 殺光頭王 胖子也殺掉 02/10 10:10
LPJLPJLPJ: 回樓上,就是最後把迪胖幹掉,nilfgaard就會攻下北方, 02/10 10:11
LPJLPJLPJ: 除了tameria會被容許為附庸諸侯國 02/10 10:11
alisha2224: 關鍵就在為祖國,接到這個任務完成且在最後選擇幫羅契 02/10 10:32
alisha2224: 為祖國有前置,救出塔勒,完成瑞達尼亞頭號要犯 02/10 10:32
alisha2224: 且在救援菲麗芭不能選擇折斷迪科斯徹的腿 02/10 10:33
alisha2224: 是否解為祖國以及最後分別幫助哪邊 會有三個不同結局 02/10 10:34
zebra01: 不是隨便燒一燒就好嗎 還蠻簡單的阿 02/10 19:07