看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
今天終於買了巫師3 GOTY 一開始用XBOX360手把玩都還正常(走路、感知之類的動作) 可是進入教學戰鬥後,只要被K到一下,我的手把就會開始不聽使喚 被打到依然會震動,可是我就會變無法操控(會自己亂跑之類的) 拔掉後重插會正常,但被打到又會開始自己發瘋 (輸入法我有改英文了) 換插DS4,是還算正常,可是SHARE按下去也不會像360手把的BACK一樣 我的儲存遊戲叫不出來XD 用ESC是可以拉,可是就很彆扭 怎麼手把有這麼多問題勒...我玩其他遊戲都好好的0.0 用滑鼠玩則是覺得有時太順有時太慢,而且鍵盤很忙 我到底該怎麼辦呢...麻煩大家解惑了,感謝 -- 在早晨,她就是洛,普普通通的洛,穿一隻襪子,身高四尺十寸。穿上寬鬆褲時。她是洛 拉。在學校裏她是多麗。正式簽名時她是多洛雷斯。可在我的懷裏,她永遠是洛麗塔。洛 麗塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪惡,我的靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.221.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1499001013.A.A72.html
flyfood0: one手把玩沒問題路過 07/02 23:36
Frankmusik: OS版本?手把程式?市集Xbox 配件程式? 07/02 23:36
WIN10,手把直插沒用程式
jack0419: 我也是xbox1 手把 沒問題 檢查usb接頭吧 07/02 23:49
ty2589: 你試試看接DS4搖桿後,進Big Picture模式,選巫師三,左 07/02 23:57
ty2589: 邊有個管理遊戲,接著再點選控制器選項,取消勾選「在非 07/02 23:59
ty2589: steam控制器上使用steam控制器配置」,這樣應該就正常了 07/03 00:00
好的,我來試試看,感謝 ※ 編輯: Plutone (220.134.221.146), 07/03/2017 07:40:14
ty2589: 啊,忘記提醒一下,記得控制器設定那邊要勾選PS4配置哦! 07/03 11:01
回報,DS4設定成功了,所以我就懶的用X360手把了,感謝大家 ※ 編輯: Plutone (220.134.221.146), 07/03/2017 20:52:24