看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BruceShaou (恆)》之銘言: : 1.新車隊的話第一年是否不用想擴建工廠跟建測試賽道??(弄到倒產過了) 最好手頭保留600萬至1000萬的資金,資金是保留來研發新部件的 : 2.調車該如何預想要怎麼去調??現在都是用練習賽時間叫他們開出去一回來再問感想 練習時間就是在找設定的,三圈(暖胎圈,攻時圈,冷卻圈)就要回來一次,以車手的意見來調車 以方程式賽車來說,前後下壓力Downforce,齒比Gear Ratio,懸吊系統suspension,目的是調到和諧好開,95%以上 : 3.賽場上我該隨時去調戰術嗎??(這樣我很難一次顧兩台車) 一般只有頭兩圈是全力跑,再來都是普通力道跑,會下指令是不要讓輪胎過熱以及控制油耗及引擎耐用度 : 4.排位是怎麼排的?(我都是第一第二位) 排位要競時的有一場決勝負,三段式排位(Q1Q2Q3)。也有依積分高低顛倒排位的。 : 5.新零件是該持續做下去還是等原來的調穩再說? 新零件要持續做,這會影響明年的競爭力。但是完全沒該項目工廠的,只能做到二階。每修一級工廠,就能多進化一階。 剛開季主要是一邊強化耐用度,另一邊努力研發新零件。Factory等級會影響工程師人數,工程師多,研發或提升耐用度的耗時會更少。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.118.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1519223157.A.70E.html
andyeva: 小弟也想問 新車隊的工程師 有辦法提升到五顆星嗎? 02/22 02:10
andyeva: 還是要升星 勢必要找其他車隊 或是自由工程師呢? 02/22 02:11
andyeva: 因為想要用新的車隊拚上去!! 02/22 02:11
ImpactBlue: 每一位工程師及車手的潛能是有限的,有的就只有三星 02/22 13:32
ImpactBlue: 資金充裕的話,去挖角其它車隊的人,但要付違約金 02/22 13:33
ImpactBlue: 通常我們開場不可能富得流油,三星的話將就著用 02/22 13:34
ImpactBlue: 各式工廠沒有全開之前,五星設計師只是浪費 02/22 13:35
ImpactBlue: 沒有好車之前,五星車手也是跑不出成績 02/22 13:35
ImpactBlue: 車要先好,人好才有用 02/22 13:36
ImpactBlue: 技師在效能提昇與耐用提昇,有指導加成是不錯 02/22 13:38
ImpactBlue: 一切還是要以車隊財政健全為優先,不要為人才而破產 02/22 13:39
ImpactBlue: 這遊戲滿好玩的,我之後再補充新的 02/22 13:39
mabao: 我是買了iOS版才回頭找steam版,等特價入手 02/22 19:46
drums0000: 這款真的好玩!想請問DLC值得入手嗎? 02/22 21:55
andyeva: 現在連完賽後 收支都是負的 囧..... 02/22 23:00
andyeva: 因為成績不夠好 贊助商的錢拿不到 QQ 02/22 23:00
(flyingwhale 刪除 a7633222 的推文: 2-10 廣告文)
jackzzkao: 這個遊戲好玩,之後的 DLC 有多了 ERS 混電系統 02/25 12:17