看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
-----------------------發文請以ctrl+y刪除下列文字------------------------- 本文章類別以Steam平台遊戲之閒聊為主,文章標籤為[閒聊] [遊戲名稱]如[CSGO]、[TL2 ]、[BL2 ]、[NS2 ]......,不符合者板主有權修正標題。 文章字數不得少於20個由使用者輸入之繁體中文字。 TITLE都打這麼明顯了還要近來被雷我也罷了 先聊五分鐘劇情,其實不管四還五的彩蛋劇情都蠻有趣的 回過頭來講,什麼也不做,就把目標(送骨灰/遠離這塊希望郡)達成反而也是一種選擇 畫面 / 依舊很棒,但是顯卡要求越來越高 2G VRAM跑起來有點喘QQ 我GTX660 2G 連最低都不到QQ" 玩起來大概20~30FPS 我朋友直接衝了一張 GTX 1060 6GB 那畫面天壤之別 我現在捏著魔法小卡猶豫著 音樂 / 因為我喜歡美國鄉村音樂,所以超 超 超打中我的心, CLUB有精選音樂集可以拿 快去 劇情 / 才剛開始,但是這次的主題是邪教,FC 3/4/5每一代主題都有不同的風格 我個人是蠻喜歡的,而且描述的其實也是參考現實世界的事情 玩起來是蠻有真實感的 系統 / 相較4有一些簡化,例如我沒有看到收集動物物資製作道具(可能太繁瑣) 所以打動物這項還是留著,狩獵動物也是樂趣ˊˇˋ 物資就拿來賣錢 購物 / 遊戲沒有LOOT BOX,也沒有外觀箱,所有東西都可以用遊戲幣取得 或者用現金換遊戲代幣銀條讓你更快的購買到特定物品(遊戲幣還是可以買哦) 合作 / 其實獨立進度見仁見智,不好的是兩人都要各解一次 可是跟朋友玩起來覺得還不賴,在進度獨立的情況下 我就是扮演傭兵前往協助,劇情給HOST開,如果因為走遠沒有聽到的語音劇情 或是看劇情的道具,回到自己的局上還是可以慢慢探索 而且兩人的樂趣真的是無極限他O的大, 一可以連線後要去解的任務通通放一邊 先去追鹿啊獅子啊熊的 然後河邊釣魚大賽 或者窩在公路上等邪教開車經過攔截XD 或者一人開車然後一人在後面掃射 開船 或者開飛機 樂趣無窮 多人 / 地圖編輯器回來啦! 加入最多6V6的PVP模式,想怎麼玩就怎麼玩 我還沒玩到就是 XD 季票 / 其實很有趣的是,我反而對DLC補劇情很無感,FC5本篇就把劇情講完 所以DLC預定要帶你去打越戰 上火星打怪物 打殭屍 雖然都還沒出,但是我給予好評 (FC3的DLC血龍也是蠻ㄎㄧㄤ的) 最後 / 內建中文,沒什麼好說的了,我跟朋友六點啟動序號 掛著下載27GB,十點多聽說UPLAY偷跑,登入遊戲解到多人開放 然後一起連上線當希望郡的大惡棍(X)都很順,沒有遇到任何問題 趁著事前欲購買到黃金版75折,真心好玩推薦! -- Nyan cat! NYAN!NAYN!NYAN!NYAN!NYAN! ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.176.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1522087842.A.19C.html
er33478: 想請問有什麼缺點呢 會像前幾代到後面就玩不下去嗎 03/27 02:20
er33478: 正在考慮要不要入手 03/27 02:20
因為大概才玩了2~3個小時,目前還沒到後面QQ 但是基本上只要有個好朋友,一起在美國鄉村幹任何蠢事都很好玩
kelly0508: ubi那個偷跑其實也不是第一次了 03/27 02:22
kelly0508: UBI什麼遊戲都會提前 連遊戲更新內容跟dlc都會提前開 03/27 02:24
kelly0508: 放 03/27 02:24
andy930753: 1080 6g 03/27 02:25
WRONG 打錯 XD 1060 6G ※ 編輯: mosquito147 (122.121.176.37), 03/27/2018 02:33:36
nimajneb34: 要說缺點我覺得FOV那部分有點慘上車釣魚都會縮回去 03/27 02:38
zero1017: 還不錯玩 一玩下去就噴六小時 03/27 04:15
a19245051: Fov可以調呀 03/27 06:22
syldsk: Fc2讚(?) 03/27 08:08
damm510: 真的各種惡搞玩一玩就過了好幾個小時 03/27 09:44
kenq5566: 看實況感覺作業感有點重 都在搶據點 希望自己玩起來還好 03/27 09:45
NovaWolf: 為什麼現在Steam上無法購買? 只寫說即將推出 03/27 10:09
nosugartea: 血龍不是DLC吧,你誤會什麼了 03/27 11:02
Loser01: 4人包黃金版只要65折,更划算 03/27 11:22
pxycho: 還有多久正式 release? 03/27 11:50
waggy: 我跟了巴哈黃金版(含寄票)四人包團購 03/27 12:16
waggy: 平均下來比單買一般版還便宜 非常划算 03/27 12:16
waggy: (含季票) 03/27 12:16
mosquito147: 血龍應該是獨立資料片 03/27 12:18
efreet: 裝備升級不綁狩獵根本德政,有些動物難找,過程又無聊 03/27 14:23
w3160828: 這代武器好少 只有一堆皮膚= = 03/27 15:30
TotalBiscuit: 看到有評論說生怪的位置跟時機很莫名其妙? 03/27 15:58
NovaWolf: 有人跟我一樣Steam上只有dlc能買 遊戲本體沒有購買選項 03/27 16:17
mosquito147: 樓下有一篇有人問@@ 目前也不知道 03/27 16:18
MKAngelheart: 雇傭兵很扯 我一槍沒開就占領據點..三小?! 03/27 22:13
MKAngelheart: 如果是Far Cry老玩家一定知道剛開始要幹嘛... 03/27 22:15
MKAngelheart: 我覺得一開始的教學模式(?)對新手來說反而不知道 03/27 22:15
MKAngelheart: 要幹嘛 亂走殺人就好XDD 03/27 22:16
MKAngelheart: 還有阿 主角都不講話 很無聊欸 03/27 23:05
DWADE03: 這代武器有夠少,還一堆共用模組... 03/28 11:34
louispencer: 雷屁 03/28 18:00