看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zz199227 (嗚嗚)》之銘言: : 卡在黃金1 : 實力不如人輸了可接受 : 重點是有時候連輸幾場在遇到外掛真的是... : 10場有3場遇到掛(含隊友) : 玩起來真的不是很開心 : 覺得還是轉戰其他遊戲好了 : 好好一個遊戲被外掛弄臭 這個問題我之前也有遇到 所以我稍微講一下個人經驗 我印象中之前還沒有優先帳戶的時候 階級比例也還沒重洗的時候 我從銀二慢慢爬到金四 大概跟你卡在的金一差不多 外掛大概遇到的比例差不多 甚至更高 但我自己的感覺是開透視的比較多 不知道是開自瞄太明顯還是怎樣 所以我遇到的外掛大多只有透視 有了優先帳戶後 最近偶爾打個一兩場可能會遇到 但都還沒到很扯的地步就是 雖然有時候可以從腳步聲或是隊友報位 甚至是有些圖打熟了自然可以預開 但有些很扯的是穿煙霧射人或是穿牆什麼的 同一場裡面重複發生幾次我就覺得可能有開透視 這邊不提怎麼辨別外掛 可能有些爭議 但我講一下個人面對這些外掛的經驗 遠距離拼槍可能會有些吃虧 這種時候拿把散彈槍或p90往他臉上衝 即使他知道你在哪 他也不一定射得到你 畢竟才金一 準度通常都不會太高 有這種羞辱性高的武器殺他 再全頻嘴他個幾句 這時候玩得不開心的大概就是他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.229.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1523518955.A.243.html
s92008: 優先帳戶是甚麼?04/12 15:45
prime account我記得官方是翻優先帳戶 或者是我記錯了 就是帳號要綁電話認證還是email 有點久以前辦的 在大廳堂的大頭貼背後有個藍色圖案就是 ※ 編輯: MEKURUMEKU (49.214.229.182), 04/12/2018 15:54:46
lurkingtrump: 最爽的是打贏外掛然後幾週後收到檢舉成功通知 04/12 16:16
illegalmad: p90就殺掛專武啊,就算老鷹地球場也一樣 04/12 19:40
Pony5566: P90? 別說掛了...AK場以後連兩把便宜的步槍都打不贏 04/13 10:49
chocopie: 優先帳戶也沒甚麼實際效果, 04/13 12:29
chocopie: 綁了好幾年,還是常遇透視掛,大概2~3成 04/13 12:29
WonderH2O: 感覺半天幾十趴外掛率 貼不出一張重播 04/13 12:42
chocopie: steam帳號0級 士兵一兩級而已, 04/13 19:37
chocopie: 可以各種神預測、KD值名列前茅, 04/13 19:37
chocopie: 貼重播有屁用?你會看嗎?XD 04/13 19:37