看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HuangJ (PandaJ)》之銘言: : ※ 引述《zz199227 (嗚嗚)》之銘言: : : 卡在黃金1 : : 實力不如人輸了可接受 : : 重點是有時候連輸幾場在遇到外掛真的是... : : 10場有3場遇到掛(含隊友) : : 玩起來真的不是很開心 : : 覺得還是轉戰其他遊戲好了 : : 好好一個遊戲被外掛弄臭 : 團體遊戲都有一種通病:喜歡找理由 自己都沒錯 : 阿如果是卡牌星海這種沒有隊友的 就只能怪對手賽 自己狀況不好等等 : 沒記錯前兩年跟朋友雙排 彼此也是沒打過RANK從頭開始 但我們對FPS還有點自信 : 最後成績是:我雙AK 朋友梅花 這就是我們的實力所在 : 再上去我也沒辦法了 走位不夠風騷 槍法不夠硬 報位和戰術不如人 : 當年還沒推出VACnet 外掛更猖狂 也有過我們這邊夠合作 : 對面外掛帶四坑 逆轉勝成功的案例 而且不只一兩場 : CS比起LOL更需要溝通 沒MIC就先輸在起跑點了 更別說還要配合隊友RUSH : 可不是你一個人殺好幾個就能贏的遊戲 外掛開圖在準也不可能一打五 : 說到底 你卡黃金跟歪掛一點也沒關係 純粹是實力問題 : 小弟顛峰之作給你參考:https://www.youtube.com/watch?v=rPEbLCT_79U
我是覺得啦 CSGO這種團體遊戲 基本上野房想贏選 TR 就對了 因為進攻比防守簡單(尤其非競技不會卡人) 你看 八打八 八個一起撞 A 或 B 的四個 有的時候還少於四個(因為不會防守) 我最近跟朋友玩已經玩到爛的 Dust 2 他老是愛當守方 結果不是中路放人、就是路人隊友根本不知道 AS 該怎麼守 經濟劣勢的時候也不下中煙... 我的血壓呈指數飆高你知道嗎? 頭很痛 順便推薦 Nova 4 以前 都可以用 P90 無腦放進來打 AL 守不住? 沒關係 放掉 AL 去卡 AS 近點 或是 木箱 AS 側 打想上來的 AS守不住? 買煙塞住 卡 A點 木箱中間(通常野房不會丟反彈火) 隨便一個隊友在 AL 白車 就很好打 B洞 好守到爆就不說了 不要衝進去 Tunnels 就不會送頭 中路一定要找隊友看 沒錢買 awp 或是 aug 也沒關係 至少要丟情報給在 AS 待機的隊友 如果中路丟煙塞 CT 那就是中轉B 屢試不爽 快轉頭架槍 不然會吃到 Flash 這樣大概就是 AK 前的野房雙排打法吧? AK 後想爬牌再說啦 剛剛打 D2 打到我血壓真的飆高... -- [XD] 抱歉 耽誤您一點點寶貴的時間 可以了,謝謝。
Ukanomitama: 幹03/12 02:56
BlackTea1023: 去你的03/12 02:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.220.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1523553588.A.73C.html
ProChristian: 不行 看到簽名檔笑死XDDD 04/13 01:22
ILoveElsa: 你可以carry我? 04/13 01:27
人權最高 官服 AK 5E 1600 想一起玩站內ID 本季 Nova 1 開場 還有很多場可以混水 顆顆 ※ 編輯: wuyiulin (1.163.220.98), 04/13/2018 01:28:32 ※ 編輯: wuyiulin (1.163.220.98), 04/13/2018 01:29:12
GreatHong: AS丟反彈嗎?這個我整天打野房的會XD 04/13 04:25
Pony5566: D2去掉外掛少一半 雖然還是一堆 不過外掛特愛D2 04/13 04:45
w28103566: 打ow血壓整場180 04/13 10:19
ohmygodha: 先學會冷靜吧 不然很容易泡槍的 04/13 19:31