看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
沒prime 我跟你說有近85%都是外掛者 跟吃雞第三人稱一堆掛一樣 但外掛大部份除了極為囂張 開轉那種 直接穿牆爆頭超明顯 剩下大多是透視 透視如果很會演 是比較難去發現的 我直接講一個我觀察六個月的外掛 到現在還是沒被鎖 我真的不知道原因是什麼 至於怎說他外掛呢 (這指的現在是2017十二月 我在2017約6~7月遇到 觀察到年底 沒被鎖 就放棄csgo) 他一場5次以上 完全沒任何聲音 也沒有任何前置的去猜測(沒有情報) 就開場不久 雙方還未交戰 直接從牆上去把另一邊的人灌牆灌死 這個外掛是跟我同隊的 然後我就把他加入觀察名單 記得那時等五六個月看 還是沒有被BAN 大概是2016~2017的事 我從2017年底就不打CSGO了 那有人會說 有prime就很安全了 錯了 應該是說 有prime後 還是會有外掛 但少一點 更多是開了以後更會演的演帝..... 因為小弟實力不強 只有打到梅花 像遇到一些大老鷹 小地球 我也不敢隨便說外掛 反正他們爆頭跟喝水一樣 反應超快 遇到這些牌位的玩家 我不猜測是外掛 大多被我看覺得是外掛的是在ak時期遇到的玩家 或是同梅花階位的 不然就是幾次遇到很神奇的 對方是大老鷹+二個nova 然後NOVA打的超神 看一下帳號 不是不顯示個人資料 就是好友很少 買的時間短 (當然有人會說職業選手的分身帳號 但我一看簡體字先判斷是外掛) 感覺CSGO被搞爛了 太多外掛 官方也不能說不做事 只能說他們抓外掛 算是應付大家這樣 主要還是在出箱子賺錢 搞比賽 一般天梯玩家就....... 跟吃雞差不多情況 但吃雞是外掛使用者更多 防不勝防 建議還是玩R6 -- #1O2s_1nE (Gossiping)
hisssea: 我劍橋的,兩間我都不放在眼裡10/23 01:08
hisssea: 清華出去留學ㄧ樣被壓著打,反正外國也不知道這啥10/23 01:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.124.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1523663490.A.1B0.html ※ 編輯: Gyannor (114.27.124.141), 04/14/2018 07:52:42
sumarai: 賣key賣到迷失自我 04/14 08:50
w28103566: 我看龜狗實況R6外掛也滿多的,昨天就遇到至少2場了吧 04/14 10:03
kiss18794001: 你可以試試看5e 官方沒救 04/14 10:13
henryhuang17: 簽名檔這種真的很可笑XD 04/14 10:52
b436412: 5e也是有掛... 動不動就排到有vac記錄的人 04/14 11:57
Komachionozu: 5e掛明明也有,都被捧上天了 04/14 12:15
kiss18794001: 5e也有掛沒錯 但至少遇到機率很低 04/14 12:21
wuyiulin: 但是5e的鎖率很高ㄎㄎ 04/14 13:53
Miyukan: 轉跳其他射擊遊戲吧,我自己是買了R6跟Ow(結果ow都用來吵 04/14 19:36
Miyukan: 架 04/14 19:36
JP1129: 5e b5 掛都比官方少很多 04/15 10:49