看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
遊戲名稱:Lust for Darkness 影音好讀版:https://goo.gl/bVS1cU 商店頁面:https://store.steampowered.com/app/523650/Lust_for_Darkness/ 哈囉 大家好 我是蠢羊 今天要聊一款個人覺得尺度非常大的遊戲:Lust for darkness 遊戲是由獨立團隊Movie game Luarium開發製作,遊戲題材非常的大膽, 結合恐怖、藝術、色情三大元素,重口味的畫面,偏激的行為思想, 讓我的SAN值隨著故事的發展不斷的在下降。 故事內容考據經典神話克蘇魯的世界觀,主角某天收到失蹤多年妻子的來信, 跟著信中的線索來到了一個神祕豪宅,宅邸的人像是參加化裝舞會般, 每個人都掛著神秘的面具,然而這不是單純的化妝舞會,而是一個享受情慾的性愛派對!! 美術是本遊戲的最大特色,製作團隊在美術場景佈下非常多的功夫, 在這個充滿大量性暗示的宅邸內行走,宅邸內穿叉異界的世界, 在現實與虛幻世界裡穿梭徘徊,第一人稱視角讓我清楚的賞析這些畫面, 恐怖、害羞、焦慮的複雜心情真是讓我五味雜陳。 大量的性愛畫面也算是本作的精隨之一,你想的到的招數遊戲內都有, 想不到的遊戲裡面也都有,站著、坐著、躺著、趴著,都做出來了, 讓我非常好奇製作團隊到底是從哪邊考據這些招數的,Steam又是怎麼通過審核的 (笑) 好的,就讓我做個總結吧 克蘇魯神話中,人類並非徬徨無助,卻單方面遭支配者追殺, 如同本遊戲內的邪教,人們被看不見的信仰支配了性愛,是一款充滿絕望的色情遊戲。 神話沒有對與錯,僅有你能不能去接受,如同遊戲內性愛的行為,旁人眼裡難以接受, 但當下這些人卻又是如此享受這樣的情趣,這種矛盾感讓我在實況時瘋狂降低我的SAN值 這些人明明在爽,為什麼我的頭這麼痛(暈) 如果你有自信能駕馭性愛,並成為一位偉大的司機領航員的話, 就來試試這款遊戲吧,遊戲內PLAY的招數保證讓你嘆為觀止, 最後呼籲,未滿18真的不要接觸,這個遊戲真的不是很舒服… 我是蠢羊,我們下部見 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.107.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1530349442.A.A31.html
s8018572: 重口味所以不舒服? 06/30 17:08
washfoots: 題材太考驗道德價值觀,加上是第一人稱恐怖遊戲 06/30 17:20
washfoots: 玩起來會有暈眩感 06/30 17:23
Dsakura: dick jumpscare lol 06/30 17:24
Dsakura: 咦 好像不是這個 我搞錯了 抱歉 06/30 17:26
FrostGZ: 嚇到雞雞彈起來 06/30 17:29
evelyn0320: 美術很吸引人耶 06/30 18:44
cart76002: 看起來很有意思耶!請問想玩最原汁原味版的話,需要打p 06/30 19:03
cart76002: atch嗎? 06/30 19:03
GRJOE: 真的很喜歡那句。我這個人很簡單 你給我看奶子我掏錢 07/01 00:15
washfoots: Steam版本就是最原汁原味版的了喔 07/01 00:16
jxxxxliu: 撇開克蘇魯神話不說 豪宅 面具性愛派對 神祕宗教 07/01 00:38
jxxxxliu: 根本就和大開眼戒(Eyes Wide Shut)有87%像啊 XD 07/01 00:38
hahabis: 看起來很不錯,這種Game不好找,H-Game版全都日系.. 07/01 15:32
hahabis: 要找恐怖+情色+藝術元素全有的Game那邊完全看不到 07/01 15:32
howard60104: wow 07/02 15:50