看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pride829 (竹鼠)》之銘言: : 我目前是專注於向武當派學藝 : 目前學到第七階的劍法 但是第七階的白虹劍法打起來傷害卻沒有比第九階的武當丹劍高 : 我好像不知道在哪裡看到傷害其實是"發揮"乘以"傷害" : 因為"根骨"跟"道法"不足 我靠著穿自製寶物的方法 勉強將白虹劍法的"發揮"稱到100% : 但是打人還是像抓癢 : 看了一下"傷害"只有38% 但是我查不到怎麼提高傷害RRRRR : 還有武當招式打人都是內傷外傷平均 : 我想把內傷稱高 但是沒辦法穿這麼多寶物RRRR : 這個遊戲太複雜了 我還有論文要看RRRR : 請各位解答我的疑惑 不用想了 初期外家功夫強 拳怕少壯沒聽過嗎? 一定是硬打的初期最吃香 當然如果選高困難度 才有機會把一些複雜的優勢展現出來 已經有玩家開始拆解封包內的公式了 內外傷的優劣勢 在於80%以上的內外傷專精 防禦方的效率降低 但是破防到頂的需求高 武當這種內家拳為主的50 50平均 防禦方效率較高 又分攤傷害 但是破防到頂的需求低 而且似乎還有複雜的受傷部位跟防具的差異計算... 簡單講 你就慢慢玩吧~ 我的第五劍塚 溶塵隱 拆卸閃翻倍那隻boss 試了一次 回去調整成單衝力道一項的獅相霸王槍 翻到2500拆卸閃 一樣被我穿胸而過@@ boss只要看一遍就能知道怎麼破解 村民偷雞摸狗的事情還比較難處理-.- 村裡面竟然出現甲甲 想說來要東西怎麼會降名譽 原來是個千夫所指的甲甲... btw 村里埋的死人越來越多 會不會有甚麼靈異事件啊-.-? 我派界青門來暗殺了一個QQ 發現媒妁超好用的 因為嫁雞隨雞 變商人 就多一個賣東西的 變醫生就可以學醫毒 變手藝人 就可以學技藝 文人琴棋書畫 下九流就學佛道雜廚 還不用跑到各大門派推薦 直接在太吾村旁邊的小鎮就能全部搞定~ 尤其商人 越多越好~ 我的太吾村好像最多快80個NPC 邀請人來 結果來了一票人-.- 血吼教也平常就近80人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.167.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1538667566.A.F30.html
rainxo6p: 我還有遇到媽媽吃兒子的… 10/04 23:51
rasheedchiu: 我還有遇到哥哥跟爸爸同一人的 10/05 00:20
jiss555: 我女兒剛出生沒多久就被媽媽吃了 還變血海深仇 10/05 00:32
jhcleader: 在座各位都是相樞後人(認真) 10/05 04:24
Diablue: 真的一堆近親OO 我的兒子也愛上女兒不過被打槍了XD 10/05 07:47
Segal: 太吾世界有相樞太合理,滿地人渣滿地殤,要人怎麼不輕狂 10/05 09:36
leon1309: 還是唯我才實在 10/05 17:20
rainxo6p: 結果我老婆和兒子也相愛了..名聲變2個千夫所指= = 10/05 18:07
cado0824: 我第一代生三個女兒全部戀父 10/05 21:59