看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
各位好 前陣子又開始玩血鬼極難戰役 沒想到這次碰到的問題跟帝國完全不同...XD 主要是前期對手都以人類為主 打起來真的是有夠輕鬆 荒墳守衛出來之後更是躺著打都贏 反正就荒墳大隊兵線推過去 砲灰空軍直接往後排抓他遠程 騎兵或狼人衝背士氣崩崩差不多就結束了 結果誤看短期目標 以為只要把帝國滅了就行 沒注意到還要佔領15個行省 現在問題來了 因為我把帝國滅了 所以我得自己扛著北邊的野獸人跟西北邊的渾沌 野獸人一出場就是二巨人二巨象+一堆高階兵種 真的是整場最吃鱉就這場XD 對手雖然沒甲但攻防跟領導力都有夠高 雖然後來靠主力把對方引到森林中+法術招喚殭屍海打贏了 但還是想問一下除了血堡反大之外 什麼樣的兵表會比較適合打諾斯卡呢? 再來就是渾沌 其實也不是打不贏...只是那個損耗量實在太大... 現在又沒其他國家幫忙撐 變成第二波渾沌六隊一起來 我兩隊主力就算各清兩波都還是清不完~冏 (我的領主是佛拉德+伊莉莎白) 更慘的是因為前面過太爽 佛拉德亂點一通沒點出閃電戰...XD 目前用的兵表大概都是4隊(盾)4隊(重型)荒墳+四隻嗜血蝠狼+2-4隊騎兵+2-4隊飛兵 領主+開場送的兩個吸血鬼英雄一個點法師天賦一個點戰鬥天賦 縛靈系列有嘗試用過...但感覺攻防太低...即使有靈體減傷...扛線好像還是不如荒墳? 黑馬車...說真的我不知道他用處在哪...衝不太穿人群...嗜血蝠狼比較好用... 驚懼獸用過一次~但是單抓遠程兵好像砲灰版其實也就夠了... 另外請問運屍車跟幽冥引擎要怎麼造阿...是要裝二代才會有? 我的朦朧鐘擺也不能調方向~也是要二代才有嗎? 雖然我看我這個存檔大概是不行了~XD 不過還是想問一下有沒有比較適合的兵種 方便我下次開局的時候嘗試一下 感謝 -- 殺了你?我們不可能會那麼仁慈 我們會讓你藉由體會這個銀河中比死還要令人懼怕的經驗而學到深刻的教訓 如果你以為我們只會用一發子彈貫穿你的身體 我保證絕對會給你足夠的時間去領悟自己想法的錯誤之處 到時如果你對我們的復仇已經有深刻的體驗 相信你一定會哀求我們讓你盡早死亡 -比任何裝甲都要厚實之惡名昭彰-亞維的微笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.135.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1570294589.A.688.html
zzxxcc88: 兵種在一代dlc 沃克瑪光頭那個 10/06 01:46
zzxxcc88: 法術能改方向是二代才有的機制 10/06 01:46
zzxxcc88: 一代很久沒玩了 不過我記得吸血鬼後期天地雙鬼一代很強 10/06 01:49
zzxxcc88: 勢 10/06 01:49
j02850: 驚懼獸抓大支很強啊 還可以噴毒 10/06 04:06
j02850: 你可以分兩隻軍團一隻荒墳另一支純天地雙鬼 騎士可有可無 10/06 04:08
a25785885: 我都是靠微操領主在打 吸血鬼領主有夠強 10/06 07:25
fnwiyili: 我的配法是4天4地1引擎8蝠狼2騎兵後備,打法是擠成一團 10/06 17:17
fnwiyili: 向前衝領主負責補血。騎兵當後備隊。 10/06 17:17
z5921361: 吸血鬼後期的經濟實力完全可以用兵海壓過去 10/06 18:33
z5921361: 不過我一直是把一代當DLC 沒玩過幾場 10/06 18:34
awsq00000: 一代不能噴毒喔 10/15 10:18