看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RocktheBeat (席爾薇雅俺の嫁)》之銘言: : 如題 以前碰steam都是小品遊戲比較多 : 最近因為可以自己捏女角色的關係 : 讓我想起以前曾打過的線上遊戲劍靈 : 於是就買了Code Vein 一玩就停不下來了 : 兩禮拜就打了3週目70小時還是意猶未盡 : 因此想請各位推薦女主人公的遊戲 : 畫風不限 遊戲類型也都可以嘗試看看 : 希望不要恐怖類型的就好 : 原本有考慮萊莎的煉金工坊 : 但看到有些評價說對鍵盤玩家不友善我就放棄了 : 以前曾花2000敗了當時剛推出的無夜國度2 : 但是體驗很差…所以才來板上問看看 : 先感謝各位了 有些便宜的小品遊戲也不錯啊 像是 Dark Elf 基本的RPG 操縱女主人翁想辦法賺錢養正太 Detective Girl of the Steam City 扮演偵探解決小鎮上的案件 Material Girl 幫助沒錢的少女賺錢遊戲 Alternate DiMansion Diary 解謎遊戲 走失的學生不小心闖進豪宅 幫她逃出生天吧 Dragonia 彈幕射擊遊戲 操作可愛的龍少女打敗邪惡拯救世界 Naked Story 翻排比大小的遊戲 不過其實是操縱男主角在跟女主角對決 Super Naughty Maid 2 操作女僕如何服侍男主人的遊戲 NieR:Automata 其實中間有一部份是操作男主角 不過音樂真的很讚 Evil Maze 冒險RPG 不過我覺得有點無趣 Story of Eve - A Hero's Study 也是翻牌比大小 SENRAN KAGURA Peach Beach Splash 閃亂神樂應該有聽過吧? 我還挺喜歡這款水槍大爆射 大概先這些 -- http://imgpoi.com/i/TBtk9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.130.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1573278243.A.C2B.html
kodato: star123: 11/09 13:45
mothertime: 這篇實用 11/09 13:58
mothertime: 另外我推King Exit,劇情優質 11/09 13:58
dreamnook: 再加上個Meltys Quest好惹 11/09 14:04
doomhammer: 專業哦 11/09 14:05
OdaNobuna: star123: 11/09 14:18
devilshadow: remember me還不錯 11/09 14:30
lastballad: 好色喔 11/09 16:04
Zeeslan: 偵探少女很OK 11/09 17:14
playerlin: Dark Elf玩破一輪了之後才發現原來有謎之內容... 11/09 17:58
playerlin: 只是因為沒被怪物打倒或是任務失敗所以都沒觸發... 11/09 17:59
dreamnook: 可見做得不錯讓你認真破關 11/09 19:00
gn00866066: 你會害原原po家裡衛生紙不夠用 11/09 19:59
sinnerck1: 這些都dlsite來的 11/09 21:06
bu17: 這篇專業~ 11/09 23:37
wz02022: 蘭島物語 11/10 09:27
mamahayai: 要上了,原原PO。衛生紙的存量還夠嗎? 11/10 12:56
icl30906: 偵探少女讚 香香香 11/11 01:36
bruce2725: Material Girl超優質 可惜沒看到類似作品 11/11 15:43