看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
終於破關了!鬆一口氣 感覺是從很深的深淵爬出來的感覺 因為我剛開始覺得普通等級有點簡單 就直接從serious開始 然後 就開始無止盡的困難地獄+頭暈+瘋狂存檔 還是玩完了(雖然適應以後比較不暈了) 有先玩過Karnak Demo 大概知道這遊戲難度 然後本篇多了些武器 包括大砲等等 所以相較於Demo好玩多了 而且玩到後來 越來越累 我能夠使用火箭炮跳上牆面對敵人就用 包括本篇的Karnak我用的較多 然後最後關卡第一戰也用 另外我常常用卡點 或是角度等懶人方法面對一些敵人 像是魚頭怪(會飛彈或是雷射的) 有些場景也是很好橋角度 然後手槍KO 因此整體關卡上 我覺得較難的幾關 像是Moon mountains這關 這關卡討厭就是一定要正面迎敵 而且敵人又多又強 在每個小島上沒有什麼隱蔽點 又很容易摔死 這情形下武器是能噴就噴不要管彈藥 之後都能補滿 也幾乎不可能不失血 這關是隱藏關卡 原本以為有啥好康的 結果這麼難... 但好在是最後還是有辦法補滿所有彈藥 不過Moon mountains最後要打的頭目 居然可以躲洞卡點磨死 反而是個有趣的地方 另外覺得難的關卡 像是Luxor這關 這關應該說是"煩" 因為這關高低起伏地太多 因此骷髏怪在這關超能跳 常常莫名其妙被撲 很幹! 骷髏可以說是這遊戲最討厭的敵人 有一關會面對跟海一樣的骷髏怪 有陷阱那關 不過那關是還好啦 位置有橋好還是能清光 第二關有個地方也很難 就是有個斜坡然後一堆怪還有青蛙那邊 也閃不掉 另外難的就是打最終之前 有時要顧及後面魔王 又要顧到前面野豬跟魚頭怪 更別說最後骷髏怪也是超級會跳 還跟海一樣 然後最後一關右手邊那個愛心 實在太難拿 碰觸後還會有一堆爆炸人過來 至於頭目 總會想說說第一個面對有血條的王 第一個有血條的王 大家可能都火箭炮KO 但我發現火力比較強的那把散彈傷害意外高 可以在後來補刀用 最後跟大魔王的對決 我還是賭運氣 存檔+賭到他踩到必殺點KO 總之 玩完真的會想歡呼 一方面補足了小時候的回憶 二方面應該不會再被頭暈困擾了哈 但我自己玩的話用火箭跳牆掃敵太多次了 各位高手請見諒呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.105.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1583604596.A.7A5.html
labbs: 厲害 03/08 11:21
clubee: 厲害 我小時候玩SS都只敢玩線上合作 然後Moon mountain這 03/08 12:03
clubee: 關難度真的比較高 印象中死特別多次xD 03/08 12:03
我不強啦XD 這款等於是用"即時存檔大法"才讓我破關的 另外多人連線可以無限續命這點真的是優勢
cheeseup: AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 03/08 12:22
TSMG: 面對一堆怪打起來真的很爽,但也會狂死 XD 03/08 12:46
TSMG: 設定彈藥無限就會簡單點了 03/08 12:47
希望能有無限彈藥爽一下 面對各類敵人武器用法也不同 大量骷髏怪最好用是格林機槍 火箭炮強可是會炸到自己 但是面對魚頭怪或是大野豬一直過來 大砲絕對比較好用
smc2: 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~ 03/08 14:17
DasonoMaso: RRRRRRRRRRRRR 03/08 15:28
炸彈人的聲音好洗腦 一直在腦中餘音繞樑...
kodato: 線上自己開遊戲就能設定無限彈藥與復活次數了 03/08 16:26
oas: 玩3代裝模組 就可以大砲當雷射來玩惹~~~ 03/08 18:16
剛玩了一下大砲真的是很爽的武器 火力強 而且可以一發碾一堆怪 對於Sam來說真的是新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲的威力 另一方面最後一關 衝金字塔那邊 可以把大砲都送小怪 剛開始也可以先打幾隻豬或魚頭以後再拿紅色背包 看影片衝的過程中也很多人持續不斷一直送大魔王彈藥 感覺對大魔王剛開始還在衝金字塔時 不用花太多彈藥在他身上 或甚至可以說 到最後上面的門口也可以卡點 門口的左邊角落 雷射射不到 只要用雷射槍或是機槍擋掉魔王的火球即可 那時候也很多時間可以把多的火箭炮或是榴彈送他身上
kaj1983: 高中網咖必玩遊戲 03/08 18:43
網咖時代 這款相對CS 至少不會摸一下就掛 而且武器沒有後座力問題 怪物排山倒海而來的話... 其實也跟摸一下就掛差不多了啦
hsiehfat: RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 03/08 20:36
聲音超洗腦 打完了還會一直在耳邊 以為是不是還有
TSMG: 我記得一代也有無限,在選關卡那邊好像按F2可以設定? 03/09 00:18
TSMG: 設好後,後面關卡會繼續套用設定 03/09 00:19
欸剛試試可以 感謝告知!
LoveNote: 同好推,我也全系列全破了,每次的心得都一樣 03/09 10:09
LoveNote: 怎麼還有啦,到底何時結束 03/09 10:10
哈哈 那時候我買同梱包 包括一二代的非HD版都買 二代目前 想先休息一下再玩 好累XD ※ 編輯: gericc (123.192.105.202 臺灣), 03/09/2020 18:09:19