看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
升到tier 7之後開始有產線會產出副產品,例如把原油製成像膠會產生油渣,鋁會產生水.. 等等 這些副產品很快就塞滿容量,然後煉油廠就會停止。目前我的解決辦法是:把副產品輸進水 槽,滿了之後再手動拉閥門沖走 我有考慮過把水/油渣(製成煤)輸送到火力發電廠,但是太遠了...每條產線都要駁去發電場 的話規劃會變得很亂 有方法可以自動倒掉這些副產品嗎? -- 723一到店,所有買硬體的人便都看着他笑,有的叫道「723,你i皇股價跌了!」他不回答 ,對櫃裏說「兩支暴力熊散熱膏,還要一個240水冷。」便排出一張白金信用卡。他們又故 意的高聲嚷道「你一定又叛變買AMD了!」723睜大眼睛說「你怎麼這樣憑空污人清白…」「 什麼清白?我前天親眼見你在原價屋買3600」723便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯 道「轉會不能算叛變…轉會!…發燒友的事,能算叛變麼?」接連便是難懂的話,什麼「多 核無用」,什麼「冷門」之類,引得眾人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.239.122.32 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1598001486.A.353.html
YouCantGetME: 全自動無腦解是+桶>打包>水槽 或是找新藍圖去發電 08/21 17:23
對喔,可以打包成水瓶再送商店
is789789: 723根本反串吧 08/21 18:06
RaiGend0519: 還沒玩到這邊XD 08/21 18:21
Elis1221: 直接換成兌換券, 可惜核廢料沒辦法這樣處理08/21 19:11
剛解到鈾。核發電廠可以掛機發電嗎?還是要定期換燃料棒?
j02850: 兌換卷應該是最無腦的08/21 19:26
jefflien8: 疑? 我還以為我在電蝦呢XD08/21 21:05
我們懷念他 ※ 編輯: bfbf510a (14.199.203.75 香港), 08/21/2020 21:17:08
Justisaac: 所有多的東西都換券沒錯XD 08/22 15:46
Justisaac: 簡單明瞭到時候要改產線也快~ 08/22 15:46
wiork: 我用石油做塑膠在把殘油加接煉油轉再接去發電不知道有什麼 08/31 11:29
wiork: 差 08/31 11:29