看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
最近在玩受讚頌者系列 從給逝者的搖籃曲 → 虛偽的假面 → 二人的白皇一路玩下來 劇情真是太棒了,有笑有淚, 雖然有些角色的演出我不太喜歡,不過整體來說真的很棒, SLG戰棋元素也滿喜歡的,只是偶爾要拼會心比較煩一點而已(畢竟有點手殘) 難度也比超級機器人大戰VXT系列高一點(不過就難就一點點) 總之整體玩下來真的超爽,搖籃曲跟假面已白金,白皇也快白金了, 剛好Steam冬特快結束,趕快上來問一下, Steam上有沒有類似受讚頌者這種劇情超棒又感人的SRPG或SLG啊? 希望不要太農的,聽說魔界戰記非常農所以就不考慮了 也不想太難的,爬文有找到聖女戰旗,不過聽說難度很高也不考慮 幫推薦一下謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.201.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1609830913.A.501.html
Arietta: 聖女難度不高,不過劇情太過王道,優點就立繪而已 01/05 15:32
我爬文是看到說頗有難度 不過王道劇情就先列入觀察好了感謝
sturmpionier: Fell Seal,XCom2, 魔界不農也是能破 01/05 15:33
Fell Seal已列入購買清單謝謝 XCom2在PS4有送過 不過因為只有本體還有聽說讀取問題所以還沒玩
Arietta: 不限定steam的話SLG必玩姜維傳,遊戲性跟劇情都非常優秀 01/05 15:34
這款之前我也有在注意 早就想玩了 不過一直找不到正版實體片 巴哈有一篇 那篇的載點也不能用了QQ
loyou: 劇情感人又超棒 類型有點不同 不過你可以往DRPG去找找 01/05 15:37
剛剛搜了一下DRPG 目前發現魯弗蘭的地下迷宮與魔女的旅團這款好像不錯 列入考慮謝謝
NightSoul: 魔界戰記農,是玩家自找的 01/05 15:47
mashiroro: The banner saga ,Battle brother,後者建議玩簡單。 01/05 16:08
The banner saga 3 之前有在願望清單 不過後來想想沒正體中文就算了
mashiroro: 然後其實最推薦是去買台N'S玩風花雪月('・ω・') 01/05 16:08
看起來不錯耶 畫面很舒服 考慮中謝謝
IGuessSo: 最近的Dungeon of naheulbeuk不錯 雖然劇情普通 但角色 01/05 16:10
IGuessSo: 的互動很有趣 01/05 16:10
leonEEman: 夢幻模擬戰1&2重製版 但要用原版畫風玩 01/05 17:14
bu17: 手遊夢戰 魔神英雄傳聯動 抽爆 01/05 17:20
夢幻模擬戰是指這個嗎? https://www.twitch.tv/videos/860836019 昨天剛好看到這位實況主在玩 本來想玩玩看 因為有空軌艾絲蒂爾跟幽遊白書的飛影 很喜歡這兩個角色 不過有朋友說這些角色現在沒了QQ
CALLING: 夢戰重製版戰鬥的小人不會對撞真的少一味… 01/05 17:21
※ 編輯: baozi (118.160.201.134 臺灣), 01/05/2021 17:48:58
saberr33: 風花雪月+1 01/05 17:37
ANiZan9991: 劇情超棒有點主觀啦,如果是劇情豐富倒是不少 01/05 17:44
annynovel: 我也喜歡這系列,我有psv版,steam等特價 01/05 18:11
nonedude: 神喻DIVINITY 01/05 18:59
k123amz: 戰祺很冷門,我只想到魔界戰記和風花雪月 01/06 00:20
aiiueo: 試試戰場女武神1和4?不過劇情就很平淡如水,主要看人設 01/06 01:55
aiiueo: 的 01/06 01:55
s78324: TROUBLESHOOTER 01/06 02:36
pirrysal: 風花雪月很推 01/06 03:39
pirrysal: 神諭原罪2也超棒~ 01/06 03:39