看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《casco5566 (卡斯摳)》之銘言: : 看了攻略文看不太懂 經濟一直很差 : 打輸一場競技場整個就GG了 : 然後馬術怎麼練 我一直讓他跑地圖 也沒跑比較快 高等一點的馬不能騎 追流寇追不到 : 士兵一直偷我高經濟作物吃 跑整天賺不到一萬塊... : 這樣是要怎麼買城堡開使打仗啦 : 然後我朋友一直說有賣刀的方法 開局什麼12天內賺到100萬的方法 有這種方法嗎? : 還有騎馬沒準心砍不到人 打個流寇殺不死= = : 沒遊戲體驗啦 好難玩 手機渣排版 在巴丹那邊硬木村繞一繞 卡班瑟斯 馬魯納斯 肖農 肖農往東外面的村子 拉格塔北邊的 村子 城裡存貨多了會更便宜 戰利品一律熔掉 多徵幾個流浪者當打鐵機 點頭像可以選 練技能跟刷配方一律選高傷害的雙手劍,賣價只看傷害 很爛的雙手劍就能賣1000以上了 錢夠多了看到飛刀統統買下熔掉 直到打出標槍中的魚叉頭及標槍用的柄 遊戲體驗就壞掉了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.171.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1614668486.A.BA8.html
casco5566: 我剛剛才學會這個 浪費現實生活中兩天XD 03/02 15:33
casco5566: 而且一定要雙手劍 單手劍價格好爛 03/02 15:34
ryutw: 沒關係 拓荒也是一種體驗 這個錢來得太快遊戲體驗反而會壞 03/02 15:37
ryutw: 之後再朝mod去玩 03/02 15:37
bill219012: 後宮MOD萬歲 03/02 16:41
zxcasd328: 我現在比較困擾的反而是NPC好容易戰死,每次大的軍團戰 03/02 17:35
zxcasd328: 跟攻城戰都會死好幾個 03/02 17:35
ryutw: 如果不用mod或關閉戰死 就通通改編入第二組弓隊龜著打吧 再 03/02 17:47
ryutw: 來就是自己練醫術 原版npc的點數不夠練上去的 03/02 17:47