看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DoraB (ドララララララッビ!)》之銘言: 恕刪一部分 : 廢墟這張卡滿OP的 : 它產生的灼熱蠕蟲會掉很高級的裝備 : 裝備來源就是靠廢墟 裝備靠村莊任務就夠了 而且打到一定程度後 裝備不需要更高的品質 : 對於死靈法師來說有用的屬性就... : 骷髏等級 : 召喚數量 : 召喚品質 : 攻速 攻速只要靠種樹就好 所以只要看等級 數量 強化 還有一個過渡用屬性:閃避 閃避只有在戒指項鍊沒辦法同時湊齊三種主屬性的時候過渡一下而已 而武器不需要這麼花俏 在能叫到4支骷髏 強化50%以上的前提下 只要看骷髏等級就好 所以後期 迴圈+3等級的白裝才是最好的 : 這局死靈法師使用的天賦: : https://i.imgur.com/DKGBlto.jpg
: 最下面那個「儀式準備」是每日前兩隻召喚出來的骷髏會強化 : 我記得死靈法師好像有個骷髏分攤傷害的天賦吧 : 這局沒出現那個 不然有出現我應該會點 : 然後「現場實習」我滿後面才點的 : 本來想說這局不會玩那麼久... 所以前面出現的時候沒點 天賦我認為重要程度的排序 依迴圈+等級 數量加一 傷害分攤 or 叫骷髏加盾 or 死骷髏回血 三種保底一條就夠了 其他隨意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.159.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1615515740.A.BE3.html
IAmLaguna: 其他我不知道 傷害分攤真的有夠爽=_= 坦到歪頭 03/12 11:31
tmds: 我玩死靈都搞不懂為什麼有時怪只打法師 有時只打骷髏 03/12 11:41
所以這三條 傷害分攤優先度比較高 我放在前面 而且我的經驗 一般只有一王會專心打本體而已 其他都會分攤 ※ 編輯: zendic (59.124.159.227 臺灣), 03/12/2021 12:19:59
Daxin: 有隻拿盾的骷髏會成為優先目標,應該是有品質才會招出來 03/12 15:28
zendic: 第四章 一王太快出場 還來不及把強化機率疊高 03/12 15:31
IAmLaguna: 第四章的一王用骷髏等級堆高也是能秒 品質不用很高 03/12 20:45
anglertw: 玩死靈帶沙漠效果好嗎? 會扣王的血? 03/15 11:46