看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
盡量不提到劇情 我認為支線根本不用去玩,相當無聊,遊戲設計也是偏一本道 就直衝主線就好了 比較有趣的是我一開始以為雲無月只是個女打仔保鑣,可能CP在劇情中後才會出現 沒想到CP確實中後期才出現,但是跌破我的眼鏡XDD 因為前段的劇情完全會讓人覺得岑纓才是女主角....XD 通篇看來,我覺得主線的敘事對我來說確實不夠成熟,發展太快 遊戲的故事如推文所說,主旨應該是"傳承" ,剛好跟辟邪王兄弟二人的傳承共脈絡 但由北洛這種龍傲天的主角的視點來看,會覺得這根本不值一提 加上小纓子戲份不夠多,還沒讓玩家見識到人類的信念跟力量的時候 故事就在妖怪的決鬥中畫下句點了.... 我覺得非常非常可惜 講白了,你看到結局會懂製作小組想要傳達的意念跟感動 但過程太粗糙,這個感動大概剩下60% 不過整體來說,這故事我還算喜歡啦,其中80%是因為霒蝕君又正又強就是惹 但還是覺得很怪,跟冰塊一樣的兩個人到底是怎麼愛上的... 窩不知道.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.242.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1622470296.A.219.html
kuninaka: 心心相惜 05/31 22:38
kuninaka: 冰塊自然懂冰塊 05/31 22:38
TZephyr: 雲無月真的又正又強 超愛 05/31 23:52
NEWinx: 為了雲無月玩下去的 06/01 00:55
a05150707: 物理現象 兩個冰塊放在一起會自動黏成一塊 06/01 08:24
lovebamboo: 以為岑纓是女主角+1,想說人和妖怎麼談戀愛,結果根本 06/01 09:20
lovebamboo: 站錯CP 06/01 09:20