看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
來推薦一下小品好了 根據戰役難度是從上到下越來越難 沒事不要選冒險者以上的難度 特別是你的傳承英雄很少的時候 我第一次全破教學關卡然後開第三難度用三個菜鳥開場就全滅了 有點類似xcom三個新人拿一階武器打阿修羅的感覺 回歸正題 故事很簡單啦 教學關卡就無所謂 第一章故事人類想變機器人追尋永生 第二章地底人追尋永生的故事 第三章人類變蟲族女王的故事 我還沒打完 第四第五章還沒打 支線跟機會通常都是隨機的 其實是從角色創造的屬性三個特質選出來的 我還不太清楚怎麼弄的應該是類似太吾一樣選特定的就會跑出來 特殊裝備要打或者拿或者掉落 特殊裝備都可以傳承 所以一定優先拿 都可以灌給同一個傳承角色 地底人的某一章會打巨牛頭人弓手 打死之後會掉比較強的三級弓 另外就是偶爾會出現機會 讓你去找骨弓或者骨矛 會掉魅力我不知道要幹麻 但是傷害就是強 還有一個事件是拿到沒用的硬幣 這個硬幣可以讓你換到一條蠍子尾巴 非常適合前排 拿尾巴跟長矛加上攻擊範圍點大之後 可以用風行傳送到怪裙裡面 攻擊怪物可以一輪三下AOE 尾刺掃一下 近戰攻擊兩次 特質會影響化身 有些化身對角色比較好有些不太好 石頭化身可以讓角色多個盾增加cri的機率這個適合近戰戰士跟法師 我比較喜歡這個化身 火化身我覺得一般就是一道火焰鍊 而且還吃魔抗 閃電化身也很雞肋 放在腳上用擊暈的效果很低 烏鴉化身 會吃左右手 我其實都不太喜歡 我只有喜歡烏鴉翅膀 盡量不要讓角色死去 傳承下去的角色會帶著殘疾 後面就是不斷的刷角色 你開心的 找適合的人傳承打一章 接著破關 把角色變成傳承角色 然後不斷的重複 直到你刷出很厲害的角色為止 劇情上大概就這樣 深度上我覺得一般吧 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.238.106.122 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1626923204.A.846.html
Envylo: 這個遊戲戰士就是神 法師就是爹 獵人有愛再玩 07/22 11:40
rd2l4: 這遊戲好玩 07/22 13:14
DevilCool: 獵人拿到無限斬殺後重置行動也不錯,只是法師戰士搭配 07/22 13:18
DevilCool: 太神 07/22 13:18
whale12: 冒險者難度 風暴腳火焰鍊法師就是神 另一個是陰影戰士 07/22 13:36
whale12: 忘了說風暴腳純粹只是拿來破隱身的 07/22 13:40
martinmask: 喔喔我獵人玩到無雙箭術 07/22 13:41
martinmask: 然後就隨便反擊 07/22 13:41
martinmask: 我來試試看法師的build跟長柄戰士的build 07/22 13:41
shoukago: 上門午餐很鬼 我都初期就爆開了 07/22 13:44
cs853: 弓手真的太單調。刺客也沒有特別強 07/22 14:39
onlySN: 齁勝!! 07/22 15:33
stkissstone: 怪裙 07/22 17:11
joe199277: 蛾人故事超讚 07/22 17:58
martinmask: 娥人結局蠻有趣的 07/23 13:35
tomson91315: 獵人惡刃改掉後一堆多動bd直接沒了,替遠古版本的森 07/23 17:02
tomson91315: 林獵人上香QQ 07/23 17:02
ilikebj: 戰士配一隻閃電手跟鬼一樣,遠距離可以電,進距離可以開 08/03 20:13
ilikebj: 無雙,還可以跑得快 08/03 20:13