看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《articlebear (北極)》之銘言: : ※ 引述《amos9520 (想要一直旅行)》之銘言: : : 今天在整理願望清單的時候發現清單的數量和右上括號的統計數量對不上 : : 把全部刪光之後發現有仍然會顯示 : : 願望清單(3) : : 這樣 : : 請問有辦法找出到底是哪三個消失在清單裡嗎? : : 不確定有沒有人討論過類似問題 : : 如果太蠢我自刪... : 最近我也發現一樣的問題 : 右上願望清單(數量) : 跟清單內實際的數量對不上 : 爬文發現除了這篇外,更早2018也有人提出一樣的問題 : 不過提出的解法好像也都是刪掉多的讓數量對得上的方法而已 : 我是比較也想知道消失的遊戲是哪一款 : 請問有人知道方法嗎? : 或是只能隨他去了 : 謝謝 https://www.steamwishlistcalculator.com/ 這個網頁可以幫你找出來,填入你個人清單位址後 會掃出全部的願望清單,包含現在Steam已經藏起來的部分 它原本是用來算錢的,但不支援TWD,所以會幫你算出USD的總價 再來按右上角的Export Wishlist,會彈出...對話框 再選Unlisted Appids,就可以看到現在哪些遊戲(但只有ID)是steam的清單上看不到的 分別點ID可以看到steamdb的頁面,有的可以在那邊移,有的不行 要看已不在Steam的原因是什麼 但掃的時候可能因為與Steam間通訊問題,不一定100%準,可以多試幾次, 或過一段時間再試 清的部分,如果還有原遊戲頁面,只是搜尋不到(發行商下架之類) 可能在某些plugin的幫助下原頁面移除,或者透過Steamdb移除 如果是未發行就下架、或被Steam BAN掉,那就只能用script清 建議是一定要先備份好,尤其是清單太大的,script越容易出事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.225.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1642132473.A.0AD.html
Jiajun0724: 原來有解決辦法 太感謝了 01/14 12:29
Jiajun0724: 就不順便發文了 補充一下找到快速刪除的方法 01/14 12:44
Jiajun0724: https://reurl.cc/RjjnnZ 照著上面做可以直接清掉隱藏 01/14 12:45
Jiajun0724: 的遊戲 01/14 12:47
Jiajun0724: 不過還是建議備份 畢竟遊戲數太多會有點風險 01/14 12:47
articlebear: 這網頁我被Norton擋耶 我用前面的方法解決了 還是感 01/14 12:55
articlebear: 謝你的建議 然後用手動清的方式應該比較安全 不過清 01/14 12:55
articlebear: 單數量太多的可能手動就比較累人了 差太多我可能也會 01/14 12:56
articlebear: 放棄找出來 幸好我願望清單沒太誇張 也只有一筆不明 01/14 12:56
articlebear: 不然我一筆一筆找的方式也太累人了 直接用網頁工具處 01/14 12:58
articlebear: 理才是正常做事方法 01/14 12:58
lockcole: 清除的方法我不直接貼,就是怕無腦用會出事,要依據清 01/14 13:03
lockcole: 單大小跟想移除的量來決定 01/14 13:03
r85270607: 我都堆到數百懶得清了 01/14 13:12
Jiajun0724: 應該不至於吧 裡面寫的都蠻清楚了 01/14 13:19
Jiajun0724: 尤其數量很大 真的很懶每個都手動改 01/14 13:21
lockcole: 我是聽說過清單上萬的人發生慘劇,所以... 01/14 14:16