看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
https://store.steampowered.com/app/1139900/Ghostrunner/ 只玩一輪 18小時(應該屬於背景時數沒灌水的) 這邊說的忍者不是隱密行動 而是快速的秒殺和飛簷走壁的極端 最爛的手槍小兵一發子彈就可以送你上西天 主角就是被碰一下就死 不過全部敵人也都是一刀就死(當然除了王) (順帶一提王很少) 這是一個相當極端的遊戲 就是那種非常M的 你會狂死 每關還會統計死亡次數 個人都是大多60~100附近 (好像有簡單模式, 沒試過) 它的M就是完全的要求反應速度 很多場合都是要一氣呵成, 沒有喘息的空間 跳壁/滑索/跳台/電流急急棒/可能一邊殺敵 這樣聽起來可能蠻勸退的 但是因為這是單純的動作遊戲, 沒有RPG類的累積要素(以黑魂來說就是沒魂可噴) 所以就是無限重試 外加檢查點很多, 等於一關分成一大堆小關 其中不太會有讓你覺得很抓狂的一大段重打的情況 整體來說我是覺得還玩得下去 只不過不算是我會特別喜歡的種類 像是比較會適合那種TAS玩家, 會樂意去訓練(M)自己的 劇情的話沒甚麼好說的 主角斷手 裝了機械鎧 (大致無誤) 回去報仇, 然後有個反正應該會變成黑幕的AI 然後最後結局 人民起義, 推翻邪惡統治者, 達到真正自由 ?????? 好吧, 主角是不得以為之, 必須把敵人都砍了 但是我看世界情況這麼糟 兩個壞蛋也算人類領導者 這下全掛了, 網路還掛了 更合理的情況是大家一起GG吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.164.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1642168875.A.180.html
shadowblade: 可是這款真的看了超暈... 01/14 22:13
wake01: 喔對了 我開場把POV調最高 都沒暈 01/14 22:22
wake01: 我不算特別不暈的 像是HL2那種也會暈 POV和靈敏度很重要 01/14 22:23
wake01: FOV才對 01/14 22:23
e04su3no: 感覺很爽 先加清單 01/14 23:30
speed7022: 這款很爽很難很帥,跑酷應該是繼靚特務後最好玩的 01/14 23:36
theta45: 爽度高,極推 01/15 01:02
GTR12534: 很讚可是很暈 01/15 03:32
LuMya: 這款很爽 死幾次然後找到一次通過的技巧加上強烈的聲光回饋 01/15 07:07
LuMya: 爽歪歪 01/15 07:07
ycuht: 超爽!推推推! 01/15 10:35
AoWsL: 我記得是個跑酷game來著? 01/15 22:59
HarukaJ: 3D版katana zero 01/16 13:07
e1q3z9c7: 超爽 12/16 14:48