看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
各位好 目前傭兵生活剛邁入一百天出頭 因為只先買了本體沒買DLC 因此幾個問題想請教一下 1.武器 & 防具 目前確認應該有鞭子跟火藥類武器是DLC才會出現的? 雙手cleaver目前都沒看到應該只是我臉黑? 還是之前進度(天數?聲望?)不夠所以商店還沒出? 2.酒館傳言的地點 遊戲提示是說有些紅武會出現在酒館傳言的地點中 結果目前打了3-4個點 別說紅武了~出的都是垃圾-.- 3.開局時候的終局事件我選隨機 然後剛剛發生一個事件 是一群正規軍跑來嘴我說以後不需要你們這些傭兵了 因為綠皮大軍已經被貴族軍隊全滅 第二層對話還跑出了個退休的選項 這該不會就是終局事件吧= =? 4.目前全隊11-12級,也總算把武器裝備都換上頂級商店貨了 現在是要換一個區域刷好感度嗎? 還是去酒店套消息繼續刷紅武地點呢? 突然有點茫然~XD 以上,還請各位不吝解說~感謝 -- Anyone could have me be convinced But no one could force me to be compromised -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.180.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1645941413.A.5C9.html
jakcycoco: 2.可以讀檔刷敵軍會出現的敵人種類,有特別名字比較會 02/27 16:07
jakcycoco: 出紅武,而且拿裝備要拿匕首慢慢搓。 02/27 16:08
所以不是打完會掉 是要從敵人手上拔嗎~冏
jakcycoco: 3.這遊戲我記得算是半放棄狀態,所以劇情都很簡略,主 02/27 16:09
jakcycoco: 要都是反覆刷裝養人打造頂尖兵團。 02/27 16:09
jakcycoco: 4.商店有時候也會賣紅武,但還是刷怪比較快,我記得紅 02/27 16:10
jakcycoco: 武往上還有藍裝,有點忘了是不是特殊地點才會噴。 02/27 16:12
jakcycoco: 你只有本體我也忘記本體少那些東西了就是 02/27 16:13
jakcycoco: 地圖有幾大處特殊地點打過才算都玩完 02/27 16:14
huad3uhan: 3.看描述,終局危機應該就是綠皮,出現退休選項,代表 02/27 18:41
huad3uhan: 危機已解除 02/27 18:41
我才剛打完小獸人入侵就出現這個對話了 都還沒體驗到遊戲捏...Orz ※ 編輯: DevilCool (175.182.180.73 臺灣), 02/27/2022 19:53:52
huad3uhan: 裝備打完會掉,一樓的意思是,護甲值歸零的話 02/28 05:53
huad3uhan: 就拿不到敵人護具,所以要用匕首不損護甲直接戳HP 02/28 05:54
fudick: 有很多終局危機,只要不退休,可以一直玩下去,還有很多特 03/20 19:09
fudick: 殊地點可打,如哥布林城,沒有超強團隊是打不贏的 03/20 19:09