看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
想請問一下,我會同時用兩台在不同地點的電腦玩遊戲, 在電腦A開機並且登入STEAM的情況下,使用電腦B玩某遊戲, 然後電腦B結束遊戲並且還等了一陣子才關機, 回到電腦A上卻顯示最新的存檔未上傳,進遊戲看也確實沒有, 電腦A結束遊戲後STEAM又自動做了一次雲端同步, 這樣我下次用電腦B開STEAM的時候他會不會把我的進度蓋掉啊? 有辦法把雲端存檔刪掉或者停用同步嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.81.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1648817357.A.A6A.html
looscfor: 收藏庫遊戲內容可以設定取消雲端存檔 04/01 21:41
ts31947: 之前也有碰到,steam會詢問你要那一個存檔(雲端不一置) 04/01 21:58
shuncheng: 1.當你看到最新的存檔未上傳就不要A登入 避免你此問題 04/02 09:33
shuncheng: 2.你這種情況正常應該是衝突 同二樓敘述 而非直接蓋掉 04/02 09:33
shuncheng: 簡單解決方式就是不要開steam 去硬碟找你的存檔備份後 04/02 09:33
shuncheng: 再開steam選擇B電腦存檔 不小心按錯的話還有備份 04/02 09:33
nornor0415: 通常steam惠文 比較保險的方法就是先手動輩分 04/02 10:08
louis6613: 感謝各位 04/02 11:34