看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chirex (不含銅鋰鋅)》之銘言: : 防個雷 : 很多人都知道走菈妮支線到最後,布萊澤會發瘋, : 所以鐵匠伊吉會把他關起來在獵犬的封印, 我的理解是伊吉並不知道布萊澤會瘋 他只是判斷布萊澤無法抵抗 會對菈尼不利所已先一步把他關起來 至於為甚麼主角把布萊澤放出來 伊吉沒甚麼意見我就不清楚了 : 你知道後可以去放他出來。 : 但如果你當時選不放他出來,布萊澤會存活嗎? : 答案是否,不論你當時放不放他出來, : 最後他都會跑出來到魔女塔發瘋, : 然後你就只能把他砍了。 : 之後你再跟伊吉對話,他會感嘆嘆布萊澤的命運, : 然後自稱自己命不久矣。 : 再去坐火回來,伊吉就也掛了。 : 身上滿布黑焰,然後可以撿到他的鈴珠。 : 至此,菈妮的四個臣子-你、伊吉、布萊澤、塞爾維斯, : 死得就只剩你一個了,你是菈妮永恒的王。 : == : 置底防雷 我比較想知道的是亞杜拉是菈尼的坐騎不是嗎 為什麼還要殺它呢? 直接給我月光劍然後飛走不就好了嗎?~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1650331646.A.23A.html
kurtsgm: 未來的艾爾登之王(X) 到處砍人的瘋子(O) 伊吉敢有啥意見 04/19 10:37
只要能鎖定的全殺了~~
Electricfish: 根本沒跟伊吉說放出來啊 只問他為什麼關狼 04/19 11:27
zack867: 龍有一定要殺嗎? 04/19 12:03
Valevale: 龍可以不管他,但你看他不爽也是可以砍死他,然後拿到 04/19 12:34
Valevale: 亞杜拉月光劍 04/19 12:34
月光劍很香啊 不過 1.4 砍了之後要再觀察後續
Mars2012: 這招牠會咬一把魔法大劍 衝下來砍人 很像紅狼 04/19 15:47
rera777: 教堂前面那邊是菈妮跟雙指孤支防止其他人打擾吧? 04/19 16:59
Vivalalada: 到雪原的時候會擋路 但好像沒有一定要幹掉 04/19 17:33
Vivalalada: 補 指冰龍 04/19 17:34
pinqooo: 因為主角也沒跟伊吉說他有把狼放出來 只有問為什麼要關 04/19 19:50
沒說嗎? 我印象是有問了伊吉,然後伊吉解釋了一串 按英高作品的尿性都點到這程度了 應該就是知道了吧~
clayerlee: 伊吉:關他?那個...沒有啦,我跟半狼鬧著玩的,你不 04/19 22:20
clayerlee: 要越站越近好不好褪色者... 04/19 22:20
※ 編輯: jamo (1.34.190.4 臺灣), 04/21/2022 12:23:12