看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
如題 因為前面第三章熔岩之心被我閒置結果人去樓空 現在到了第五章 劇情上把救女王講得十萬火急... 但我實際上去了現場撿了英勇之鋒後 又發現好像會一不小心就直通到底...-_- 所以想先請教一下會不會又有某個任務是有時間限制的? 話說我真的很討厭這種有沒有限時都不講清楚的遊戲設計... 要是真的很趕時間就別設計一堆支線阿... 偏偏這家公司又是惡意出了名的... 另外 請問我轉傳奇之後是不是也不一定要馬上去解 好不容易選到可以無視規則選perk的超能力 我想先升到19級選完perk再去解這樣可以嗎? -- You know what you get for being a hero? Nothin'. You get shot at. You get a little pat on the back, blah, blah, blah, attaboy. You get divorced. Your wife can't remember your last name. Your kids don't want to talk to you. You get to eat a lot of meals by yourself. Trust me, kid, nobody wants to be that guy. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.179.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1652530648.A.B50.html
comodada: 除了愛露莎蕾支線 若是先去救女王 在某些情況會造成某些 05/14 20:33
comodada: 人離開而使得任務直接結束外 好像都是能沒啥限時的 05/14 20:34
comodada: 除非你想一輪就解隱藏結局 05/14 20:35
我好像應該反過來問 女王任務可以先閒置 把所有其他任務解完再去救也可以?
comodada: 然後我有點不太懂後面那個問題 是指轉傳奇後的傳奇任務 05/14 20:39
comodada: 嗎 如果是,那沒錯 05/14 20:39
感謝 ※ 編輯: DevilCool (175.181.179.49 臺灣), 05/14/2022 21:03:38
comodada: 4 05/14 21:23
comodada: 但救完女王還沒通到底啦y 05/14 21:24
StBernand: 第五章好像沒有熔火之痕那種有時限的,只有成神結局有 05/17 16:15
StBernand: 限定要在17年4月16-21那周打閾城 05/17 16:15