看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
嘿我是Hec。 我之前介紹過的作品-Waltales在七月底又迎來了一波更新,在好奇心的驅使下又再開了 一把重玩。那到底這款去年讓我很看好的潛力新作,歷經一年的更新,現在表現如何呢? (讓我再偷打個廣告洗流量: https://www.youtube.com/watch?v=yoRi3EJjkpk&t=ab_
先說結論,雖然還有許多細節需要打模,已經是非常完整的作品了,以訂價而言絕對是物 超所值的作品(當然還達不到XCOM的高度,不過我覺得比鳳凰點好玩多了) Part1-更新內容 首先,針對我去年影片提到,需要改進的幾個點,幾乎全部製作組都有修正: 1. 最重要的就是浮動機制,也是當初Steam討論區吵最兇的,浮動的難度調整讓玩家擴充 隊伍毫無意義,甚至招募一個還需要練的新隊員反而會提升難度(敵人變強,但你招了一 個拖後腿的)。現在有多一個選項:地區鎖定,選擇之後每一區的強度都會是被控制在一 個區間,讓玩家可以平順的體驗遊戲,所以說如今玩家終於可以「正常」的體驗所有地區 。 2. 技能的固定傷害,現在也都調整為如LOL吃係數了,之前例如用毒等技能,都是既定的 傷害,使得剛點出來的時候很強,但隨著敵人血量增多,招式逐漸無力,到最後甚至淪落 成來浪費技能點的垃圾。現版本的傷害都是以係數計算,讓流派「相對」比較平衡,且也 已經補上了後期8等的技能。另外現在還可以洗技能點了,只是有點貴。 3. 傳奇武器的加入,讓玩家現在可以針對武器、技能調整流派,也就是Build的成型,我 認為這類回合制小隊經營的遊戲,最重要的樂趣就來自於Build的構築;另一方,強力的 武器也讓玩家更有探索的動力去完成每一個地區的劇情。 4. 當然也是有調整的不是那麼好的部分,例如隊伍的社交系統,雖然已經實裝,但是感 情極其難以培養,且培養出來之後也沒啥屁用,我這把玩了30+小時終於把兩個隊友培養 成好友,加成也只是站在一起的時候傷害+5%,欸我都破台了你給個5%BUFF到底有啥用啊 ?還有稱號系統還真的有了,但一樣沒有任何實際的用處。 5. 最後一個是完全沒調整的部分,就是地形,現在仍然是沒有高低差,只有一些白癡捕 獸陷阱、石頭、霧、泥沼限制而已,這樣一樣是讓遊戲的策略性下降不少,連帶讓遠程職 業的重要性下降(當然拿到傳奇武器之後仍然是毀天滅地啦) 雖然說我上述講的好像有些輕描淡寫,實際上光撤除浮動難度這一條就夠了,另外也新增 了許多物品、一個地區讓玩家探索,除了目前平衡性還有一些問題之外已經是一款很完整 的作品,很推薦來嘗試。這次一把我就用了40+小時才體驗完目前所有的劇情與副本。 Part 2-攻略心得 既然有平衡性的問題,那當然就有強弱的取捨啦,我這邊提供一些遇到瓶頸或是初入同學 的一些心得。 1. 職業部分:現在嚴格算起來有九種單/雙手的劍/斧/錘剛好六種+匕首+槍+弓,我以下 簡單點評一下: a. 單手劍,起碼練一隻來當隊長,堪稱是目前綜合實力最強的存在,集坦度、輸出、BUF F於一身的職業,而且早期就可以拿到傳奇武器(第一地區的古墓,特技是用普攻擊殺怪 物給予2點技能點),配上隊長BUFF,可以持續穩定的給予隊伍技能點數。而早期拿到傳 奇武器的意思也就是輸出絕對不差,配上劍士系增強的技能可以穩定給予失衡狀態,中期 打甲利器。實際使用上就是開場先放隊長技能後自己突入敵陣單點突破。推薦點法:失衡 一級>英勇決鬥>都可以,都很強>繳械or快速訓練 https://i.imgur.com/vPvoERp.jpg
b. 雙手劍:這把沒甚麼鑽研所以不敢妄下定論,但根據與單手劍使用同系技能來說,我 覺得強度一樣不差,只是傳奇武器不知道去那裡獲得,且中後期的能獲得的普通武器都偏 爛,不過初期傷害絕對是夠,可以考慮使用,推薦點法:撕裂>英勇連擊>膽量>快速訓 練 c. 單手斧:斧系絕對是現在最好用的系列沒有之一,單手斧是現在最強的BUFF機_坦克, 請起碼練一隻,點歡呼,這招看似很爛,不過請記得升級技能,升級之後給予全隊伍1回 合的移動距離加倍BUFF;8級技能請選3回合暴怒,配上中期可以打到的盜賊盾,使用上很 簡單,歡呼+暴怒之後丟到敵人最多的地方吸怪,剩下交給隊友。傳奇武器要到盧登(最 後一個地區),的地區王才能拿到,但不是很強力且單手斧本來就不注重攻擊。推薦點法 :歡呼>英勇決鬥>魯莽or瘋狂(反正都沒啥用)>戰吼 https://i.imgur.com/tusC7gz.jpg
d. 雙手斧:相比於單手斧純坦克,雙手斧則是前中期開始到後期的隊伍主力輸出,推薦 練一隻,甚至是兩隻都可以。雙手範圍普攻配上五等被動-每場戰鬥的第一次輸出技能傷 害翻倍,使得拿著好武器的雙手斧可以配合隊友推人,砍下去直接收2-3隻,賺取人數差 ;而2等的砍三下也是非常實用的收頭技能。配上復仇,完全的輸出機器。傳奇武器中期 可以拿到,還算好用(範圍很廣的AOE,被砍到會流血),如果練兩隻的話一般的雙手武 器也很實用,記得塗傳染油。推薦點法:狂暴or漩渦之鋒>英勇連擊>魯莽>挑釁怒吼or戰 吼 https://i.imgur.com/hBSIkWF.jpg
e. 單手錘:前期穩定,中期爛到笑,拿到傳奇武器直接變身最喇叭職業的代表(微笑曲 線),最前期可以穩定破甲的職業肯定不差,但是隨著5等偏弱勢的技能,以及中期沒有 比較出色的武器,單手錘在中期十分弱勢。但拿到傳奇武器(我記得是阿爾西斯郡的地區 王),直接變身最強職業,武器能力是:只要力量比對方高,就一定爆擊,讓單手錘化身 一錘超人,每一個回合對方都得死一隻(或以上),一下都是200起跳的。必練,推薦點 法:弱化打擊>英勇決鬥>破甲>破防(此點法僅限於你要拿傳奇武器的那一位角色) https://i.imgur.com/6WdBxe3.jpg
f. 雙手錘:很爛,其一,一半的雙手錘武器是要準備一回合的,然而目前準備招就是來 亂的,所以大大限制武器選擇,另外身為第一個地區王的武器,正好就是要準備的,打到 直接賣掉,有夠爛,等於是雙手錘直接沒有傳奇武器可以用。輸出坦度爽度沒一個比的上 別的職業,請不要浪費時間投資。推薦點法:就說很爛了你還硬要玩? g. 匕首:主要分兩系,刺殺系與毒系。先說毒系,毒系雖然提到有改進係數了,但一樣 強度沒有特別突出,重點是非常吃資源與隊伍技能點,標準配備是傳奇匕首(特技是根據 敵人身上的中毒層數結算並給予傷害)+毒飛刀,重點是毒飛刀製作並沒有很便宜,然後 要疊毒都要靠技能放,另外8等的爆炸性氣體真的是爛到笑,誰點誰白癡(不要問我怎麼 知道的),一點用都沒有放一次還要3費。 刺殺系就中規中矩,可以練一隻當作收頭角色,割喉升級後可以刺殺後再放,配上選擇殺 人+1技能點,以及後其腰帶寶物:殺人回1技能點,可以免費一直放,不過前提是武器要 拿好一點,畢竟傳奇武器是毒系的,刺殺系的武器還得慢慢挑。打完斯莫特競技場(在沃 特魯茲省)後可以解鎖第四系-刺客系+競技場最後王就會掉傳奇毒匕首,但我覺得與一般 刺殺系有些功能重疊。推薦點法:毒的你自己挑有毒相關的點,真的爛;刺殺流:英勇勝 利>狂暴>飛刀or致命契約>冷血 https://i.imgur.com/T3QKb68.jpg
h. 槍:強度我覺得有些雞肋,比輸出是絕對比不過別人的,不過前中期擲矛輸出很夠, 可以彌補隊伍在4等但還沒5等那時候的貧弱期輸出,有還算好用的BUFF,以及可以遠程攻 擊,在窄口還是有一點小優勢,不過整體來說絕對不是首選,且傳奇武器要到盧登古墓才 有,打到的時候也代表破台了,沒實際用過但好像強度也沒到逆天。8等的技能也不是很 強力。可以練一隻當握中尉,動的順位放中間,前期點擲矛,後期洗掉當buff機,專門捕 刀給BUFF用。推薦點法:英勇支援or英勇勝利>擲矛(前期),後期洗掉改戰吼>理想位置o r團隊協作>戰備 https://i.imgur.com/tcGff9O.jpg
i. 弓,前期爛,中期爛,後期拿到好弓變極強,拿到傳奇弓之後強強強。弓系很簡單就 是你給他甚麼武器他給你甚麼輸出的職業,前期弓很爛,所以就等於是遠程上單點兩下而 且,沒甚麼威脅性。然而後期拿到好弓,配上已經成形的爆擊率,打小兵一下破四百不是 甚麼大問題,8等技能選擇擊殺給暴怒,越打越痛。至於傳奇弓有兩把,第一把是法洛士 的破甲箭,打一排,配上+範圍的盔甲以及瞄準,範圍幾乎可以長達半張地圖。第二把是 單體的要跟傳奇矛搭配使用,但一樣是盧登古墓的,代表是最後才能拿到(見下圖納西斯 )。推薦點法:英勇勝利or英勇支援>擊退射殺>精準>驚險狩獵 https://i.imgur.com/vjkSVsM.jpg
2. 其他的小心得,可以參考: a. 前期錢跟食物可以不用省,雖然好像很拮据,但中期開始順了之後就不是問題了,所 以自創的特點可以不用特意選工資減半。錢到最後也剩下幫傳奇武器升級的用處而已。因 為有別的方式拿到你要的東西。前期要賺錢,多接任務,最好是多階打逃犯的,可以準備 個幾個枷鎖,抓人去賣,看等級一個人50-70塊不等,比任務本身還好賺,但記得一次別 抓超過三個,牢房放不下。 b. 本點會有些破壞遊戲體驗,請斟酌觀看:現在關於犯罪的判定很低能,犯罪的處罰刑 度=被偷東西價值+罰金,重點是這罰金非常少,少到可以忽視,意思就是你不管幹甚麼, 幾乎繳一筆不痛不癢的錢就沒事了。你可以殺個兩三隊巡邏隊,然後繳個一百來塊就可以 繼續趴趴走。 所以呢,一本要價300的技能升級書,請盡情的偷吧,跑到兄弟會訓練場,直接偷一疊技 能書跟你中意的技能(5+5本),這時候你通緝值會滿,就現場把書吃一吃,然後下山給 警察抓,反正東西都吃完了他也奈何不了你,繳個60塊就沒事了,等於你花60塊白嫖了30 00元價值的東西,就算吃不完你把東西交出來也就是了。許多技能有沒有升級有質的飛躍 ,所以請慎用,但裝備的部分就不能被這樣搞了,只限於消耗品。 c. 中期開始加入的重要裝備三類:武器油、盔甲襯墊、進階鐵匠裝備,分別要從鼠巢以 及鬼影獸群獲得,所以大概角色5等開始,可以接取相關任務,鼠巢的話請記得在殺鼠后 之前多打幾個巢穴(布陣的話把弓箭手、帶火炬或燃燒彈的近戰手放一組,去打巢穴;剩 下如雙手斧等進戰AOE放鼠后附近清老鼠),分頭行動。鬼影的話會掉白革,作高級襯墊 要用。 d. 進階裝備的話,要作就早點學會,因為這是五等的裝,你越晚學就越效益就越低,如 果你角色七點才學的話,就直接買商人7等的裝備就好了。不然乾脆就別學,因為也沒特 別厲害,好處是有很多孔可以塞襯墊微調數值。 e. 角色屬性會通膨,所以說,前期點主屬性看起來差很多,比如前期力量10>12,不過到 中後期隨便一階武器就差10-15點,升級的2點根本沒差,所以我建議是大概四等之後都點 不會通膨的屬性:爆擊跟移動,移動建議是點到12以上,穿重甲的14(因為會扣2移動), 這樣開局才可以走到比較好的位置。知識的計畫培養請早點點出來,影響力不用省,後期 花不完。 https://i.imgur.com/FsP90iH.jpg
f. 火炬別沒事一直用,因為作這東西要油,但油這個東西除非到最後一個地區(盧登) 有賣之外路上我沒遇過有在賣的,要就只能打野生動物慢慢刷。火炬打先民墓要用一堆, 然後油本身作裝備也需要,所以非必要不要浪費。 g. 目前動物系的評價,母豬王(對他就叫這個北藍名字,強烈懷疑譯者是仇女噁男), 前期好用,25%傷害減免,可以瘋狂去賣肉,但食物吃蠻多的,自行斟酌,我有抓一隻, 打第一個地區的王剛好戰死,也就物盡其用。狼的話都不是很好用,抓3隻爆擊+50%,幹 我顧三個人類不香嗎?再來是馬,我以為遊戲說可以讓他們變成戰馬是可以騎,結果不是 ,他就只是可以派出來而已,但中期可以練一隻戰馬穿重型馬鎧,血+甲大概可以180左右 很坦,可以單扛一路。後期就沒用了還一直卡人。熊的話感覺很強,配上後期可以做回血 項圈,但等可以遇到熊的時候都不知道幾等了,隊伍也固定了。其他沒提到的都很爛可以 忽略。 幹打有夠多,真的有玩的也不知道有幾個,重要的須知大概就以上,其他有玩的也歡迎分 享跟糾正。這款作品我覺得是戰旗類繼XCOM2,XCOM奇美拉之外我玩起來最舒服的作品, 非常推薦,想要等完整版的版友也可以先放入願望。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.143.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1659683394.A.229.html ※ 編輯: cxz912422 (118.160.143.133 臺灣), 08/05/2022 15:14:37
Leonard21: 真的好玩,有battle brothers的感覺08/05 15:12
polo8214: 感謝分享 非常實用的攻略 08/05 15:38
charlieqwer: 好玩 08/05 15:40
※ 編輯: cxz912422 (118.160.143.133 臺灣), 08/05/2022 15:46:32
Bows: 盧登戰鬥地形有夠機車,碎的要死還有一堆毒..08/05 16:11
john299081: b同理可以用在配方尤其追隨者營地要超多牙齒,偷一偷 08/05 16:13
john299081: 學一學就好了。 08/05 16:13
john299081: 然後我是這次中文才加入的新玩家,現在浮動機制算是還 08/05 16:14
john299081: 可以接受的範圍,我覺得甚至比固定強 08/05 16:14
john299081: 然後廠商都會推限時懸賞,會給不錯的黃武器(可惜不能 08/05 16:16
john299081: 升級) 08/05 16:16
redsgm: Pony可以放加移動的buff啊 還可以跟人結婚。你竟然不抓熊 08/05 16:18
redsgm: 熊 熊熊這麼可愛08/05 16:18
cxz912422: 我用單手斧放就好了。還全場的,而且我覺得熊熊很胖很08/05 16:21
cxz912422: 定ㄉㄟˇ 08/05 16:21
john299081: 固定區域等級的話其他區域大概是幾等啊? 08/05 16:23
john299081: 雙手鎚的話,拿的是怪掉的藍鎚,造成護甲傷害就流血,08/05 16:29
john299081: 配衝鋒調整位置,算是不錯用(反正比白痴傳奇武器強)08/05 16:29
louis20157: 我也是因為大大推薦才買的 然後被狼群殺到6人剩2就棄08/05 16:30
louis20157: 坑了Qq08/05 16:30
darkbuffoon: 打廣告的連結為什麼是從中間開始播?08/05 16:37
cxz912422: 感謝提醒 我沒設定好時間08/05 16:38
john299081: 火炬T領(初始領)門口npc會賣,不知道他會不會補貨就 08/05 16:39
john299081: 是了 08/05 16:39
john299081: *初始領的墳墓,門口有npc賣火炬,可能怕新手不夠用吧 08/05 16:40
cxz912422: 固定難度的話,大概是:初始區域1-5等;正北跟西南兩08/05 16:40
cxz912422: 個進階區域5-7,盧登大概是7-8等08/05 16:40
※ 編輯: cxz912422 (118.160.143.133 臺灣), 08/05/2022 16:40:51
cliffwun1027: 看來可以買了 08/05 16:42
john299081: 那跟我浮動難度的進度差不多欸 08/05 16:45
wody: 目前快全破,很推薦,一開始的難度曲線真的有隨時滅團的危 08/05 16:46
wody: 機感 08/05 16:46
wody: 個人覺得斧雞肋,錘不用cd錘是近戰主力,破甲上狀態好用, 08/05 16:48
wody: 後期都看弓表演,有個缺點後面收進來的隊友明顯實力都差一截 08/05 16:48
wody: 。 08/05 16:48
mail40055: 真的好玩 08/05 17:03
stkissstone: 哦 浮動改了 挺棒的 08/05 17:05
yangtsur: 我玩過試玩是滿有興趣 但就真的是滿難的 08/05 17:12
yangtsur: 每天為了一點點賞金奔波, 沒東西吃又付不出薪水 08/05 17:12
Wolfclaw: 隊伍四等的時候超級痛苦,五等敵人的裝備和技能強一大截 08/05 17:14
Wolfclaw: ,每場都打到滿臉血;反過來說五等的時候超爽,六等敵人 08/05 17:14
Wolfclaw: 不會太強,可以屌虐四等敵人 08/05 17:14
Wolfclaw: 後期收隊友要找事件加入的隊友,有很多個,初始等級就是 08/05 17:16
Wolfclaw: 你的隊伍等級,一般招募的隊友會弱兩級 08/05 17:16
Wolfclaw: 我自己超愛玩擲槍,前期有遠程傷害翻倍的武器,後期敵人 08/05 17:22
Wolfclaw: 高防血厚可以破甲加出血,很容易攻擊到複數敵人,遠程攻 08/05 17:22
Wolfclaw: 擊也方便集火消滅高價值目標 08/05 17:22
Wolfclaw: 升級飛刀賊丟過刀後可以重新移動,一回合可以跑超遠 08/05 17:37
Wolfclaw: 斧手一定要練一隻,開局加成太暴力了,保證第一回合擊殺 08/05 17:37
Wolfclaw: 敵人隊長,不然隊長能力超討厭 08/05 17:37
whatevan: 油 商人有在賣 我有看到 08/05 17:41
yangtsur: 了解~多謝分享 08/05 17:51
elfswordsman: 推推 08/05 17:56
EXIONG: 沒聽過此作 有空看看 08/05 18:17
Powerstar: 感謝分享 好詳細的攻略 08/05 18:18
e04su3no: 好 買 08/05 18:54
stormNEW: 有說何時能正式版嗎? 08/05 19:04
charlieqwer: 好像沒說,開發進度還在持續中,應該還有一段時間? 08/05 19:21
john299081: 我浮動難度玩到七等覺得還ok(雙普通難度) 08/05 19:41
monhen: 感謝分享 08/05 21:03
efreet: 等正式版 08/05 21:19
Uber: 當初是說EA一年,所以順利的話,大概年底正式發行 08/05 21:23
j02850: 推這款 站在battle brothers上的小巨人 08/05 21:54
Alcazer: 現在抓強盜去坐牢再僱用 他們技能還是空白嗎 08/05 22:54
nm123493: 感謝分享 08/06 01:14
lime1207: 不錯 我喜歡這些元素的遊戲 08/06 01:35
julian1003: 這款讚 已經玩了一百多小時 08/06 07:17
Bastain: 推 08/06 09:33
s4300026: 借題問一下,小飾品有什麼用? 我蒐集了一大堆沒賣 08/06 22:03
s4300026: 礦記得做成魚鉤或開鎖,變輕又好賣 08/06 22:04
julian1003: 小飾品就賣錢而已 沒用 08/06 23:17
cheng31507: 沒聽過這款 來看看 08/07 10:47
john299081: 染疫皮革有人知道怎麼處理嗎? 08/07 14:00
payon: 第一章古墓沒看到傳奇劍耶 難度分區的drop會不同嗎? 08/08 00:33
cxz912422: 染疫皮革我查過攻略,似乎現版本還沒有用。我自己是都 08/08 01:31
cxz912422: 直接賣掉 08/08 01:31
cxz912422: 古墓打完最後的棺材應該會給紫色的古物,拿去給學者研 08/08 01:31
cxz912422: 究完就是 08/08 01:31
s4300026: 難度分區只有難度不同,能撿的東西都一樣。 08/08 08:50
s4300026: 然後敵人人數跟裝備沒啥關係,我之前10挑34,也沒掉啥好 08/08 08:57
s4300026: 貨 (不過也是等級碾壓的關係) 08/08 08:57
s4300026: 難度分區最棒的就是打一等幽靈狼,掉落物跟盧登幽靈狼一 08/08 09:03
s4300026: 樣,很讚。 08/08 09:03
john299081: 自由模式的話素材應該沒差,裝備等級有差 08/08 09:49
adamandodin: 感謝推薦,目前沈迷中!想請問打完鼠災中了瘟疫要怎 08/08 15:51
adamandodin: 麼解?網路上說要找淨化者隊伍,但找到了一個他只跟 08/08 15:51
adamandodin: 我要走染疫血液樣本就走了… 08/08 15:51
adamandodin: 雖然不解也不會怎樣,只要吃肉就沒事,但隊友會一直 08/08 15:52
adamandodin: 抱怨來抱怨去的QQ 08/08 15:52
adamandodin: 只能買瘟疫特效藥嗎?一瓶好貴唷 08/08 15:53
john299081: 一般的藥好像有50%可解,但我是一律特效藥解掉啦 08/08 16:53
john299081: 劇情上應該是會傳染的,實際上隊友會不會出事就不知道 08/08 16:57
john299081: 不然用偷的,然後再使用掉,這樣應該只要交一點罰金給 08/08 17:02
john299081: 警衛(或者你一直躲警衛) 08/08 17:02
s4300026: 樓上正解,偷了用掉,多的藏寶箱,然後兩手空空給警衛 08/08 23:55
s4300026: 抓 08/08 23:55
s4300026: 話說有人知道難民的鐵匠在哪裡嗎? 還有就是哪裡找精緻 08/09 00:01
s4300026: 鑰匙 08/09 00:01
ivan2260: 精緻鑰匙在南邊某個農莊可以偷,鐵匠的話就是右下方山上 08/09 02:28
ivan2260: 有個塔裡面有個要你幫他開鎖的那個人就是了 08/09 02:28
s4300026: 都是在獨立國裡面,對吧? 08/09 07:14
s4300026: 塔裡那個我有遇到,帶上他我還會被追殺,但村子裡要一 08/09 07:15
s4300026: 個,山上難民營也要一個啊,共兩個 08/09 07:15
asakucarlos: 樓上二選一吧! 08/09 07:18
s4300026: 原來是二選一啊,那我就放心了。 08/09 08:19
s4300026: 問一下,追蹤者(狩獵)地圖,打完女狼人後,還有用處 08/09 08:40
s4300026: 嗎? 還有寶藏地圖,找到寶藏後,可以賣掉嗎? 08/09 08:40
john299081: 基本上就是選擇幫某一邊,不過最終獎勵幾乎都一樣 08/09 09:24
adamandodin: 有人也是在第一章打到一把金鑰匙但一直找不到地方用 08/09 16:13
adamandodin: 嗎?QQ 08/09 16:13
cxz912422: 藏寶圖我都用完就丟掉,之後沒用到過 08/09 16:53
cxz912422: 鑰匙留著,剛好都是配對開的,只是不會跟你講什麼時候 08/09 16:54
cxz912422: 會用到 08/09 16:54
s4300026: 獨立國的金鑰匙在山洞外的帳篷 08/09 19:28
s4300026: 話說問一下,要怎麼打古墓會比較好? 我目前就兩個刺客 08/10 15:39
s4300026: 帶火把,然後每次就被摸黑捅,打的很被動,雖然是都有 08/10 15:40
s4300026: 贏,但感覺就是差。 另外,要怎麼取得火焰弓? 我只能製 08/10 15:40
s4300026: 作lv5勇者弓啊. 08/10 15:40
s4300026: 當食物庫存從1天降為0天時,有50%機率獲得食物需求少1 08/18 20:45
jauruyu: 推 08/29 12:28
lifeviva: 推 10/13 02:49
lifeviva: 火弓商人會賣,初始村跟北方村都有遇過 10/14 04:57
hne: 推~進願望清單~ 12/16 23:10
Neo0215: 最近剛好特價想買 好文推推 12/21 09:24