看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oz5566 (拿破崙·波拿巴)》之銘言: : ※ 引述《empireearth (......)》之銘言: : : 這一陣子在玩隔壁板免費的p5r : : 目前打到奧村boss戰 : : 但這關卡設計的也太不合理了吧 : : 回合制的遊戲竟然有倒數計時 : : 然後無限小兵的設計 : : 如果沒有同時打倒所有敵人 : : 敵人就會轉身逃走又換上一批滿血的 : : 從前面的迷宮到現在這種設計 : : 感覺根本是在整人吧... : : 有人打這關是完全沒死順利通關的嗎 : 真der== : 第一次打這邊就卡關了 : 主要是機制問題 : 兩輪內要幹掉 但是如果你主角帶的廣度不夠打不出weak : 會很難打 : 但其實還有個方法就是靠物品 : 用物品打出在換手殺 : 難點其實是那個倒數計時給人的心理壓力很大 : 無視之後其實時間完全夠用 慢慢打就好 這關是稱為所有P5、P5R中最難, 也最擾人的關卡, 但實際上官方在之前的路線就有安排讓你體驗一下對手的弱點了。 只是你要先記得這些人的弱點,因為Boss戰時不會像打小兵一樣顯示, 然後隊伍成員也要先安排屬性相剋,打出weak, 接著一次全清完,不然三局後就會自爆,然後再叫出一輪。 輸了又要重跑一次,有夠煩。 XGP的P5R中有全DLC,去換伊歧那美大神, 用專心致志+數萬真言, 就可以一波帶走。 只是會很破壞體驗了,因為太強, 基本上任何敵人都是數萬真言一波收。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.154.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1671331766.A.F19.html
ANiZan9991: 我是看這篇才知道對面boss會逃跑+無限生怪。 12/18 12:06
ANiZan9991: 正常流程到這邊等級大概43到46。除非一路躲怪不練 12/18 12:06
ANiZan9991: 面具往等級高的合上去就好,不用鑽研那些有的沒的參 12/18 12:06
ANiZan9991: 數 12/18 12:06
ANiZan9991: 這邊boss遇過會顯示弱點啦,前面四波都是打過的,風 12/18 12:06
ANiZan9991: 念動核熱。用弱點技能三波就能帶走(主角+one more+換 12/18 12:06
ANiZan9991: 手)。消buff根本浪費時間。第四波敵人血厚,頂多到第 12/18 12:06
ANiZan9991: 二回合,反正對面血剩不到一半,能拖到三回合也不簡 12/18 12:06
ANiZan9991: 單。 12/18 12:06
ANiZan9991: 只有後面大隻的沒遇過,把他凍結再用普攻打特殊倒地 12/18 12:06
ANiZan9991: 最後女僕機器人等她自爆就好。 12/18 12:06
wl843907: 直接dlc硬碾,我是來談戀愛看劇情不是來戰鬥的! 12/18 13:05
juicylove: 最難打的還是鴨志田 身上根本沒幾瓶水打到頭破血流 12/18 14:07
fh316: 玩過p5之後 這邊我都大神輾過 第二輪才另外練面具去打 12/18 16:52
scorpioz: 不用DLC的情況只有鴨志田比較累吧,其他沒難度 12/18 23:01
jboy: 我玩XGP版用伊邪打boss,常常boss還沒出手就死了 12/20 00:02
hydestanny: 我一路都直接大神硬碾,因為我是看故事不想練功…. 12/22 21:41
explaining: 請問~~~沒玩過女神藝文路系列的 可以從這一款開始嗎? 12/31 11:23