看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是貝卡 本頻道必黃標的影片又來惹 這次要來介紹的遊戲是2023年2月剛上市的《絕對人權女子監獄》 熊哥玩下來的感覺 從價格對應到遊戲內容是蠻推薦的 遊戲性與文本內容也蠻足夠的 那話不多說馬上就來看看這次的遊戲介紹吧 4分鐘影音介紹(設置滿18歲才能觀看、無廣告營利) https://youtu.be/aHX22SxxKls
《絕對人權女子監獄》是由非魚與STORIA兩個台灣遊戲工作室所開發 並由芒果派對發行的一款經營類型成人遊戲 遊戲背景在說明 在某天世界聯合通過了絕對人權法案 對每個人的基本人權都要保障到 其中也包含了監獄的新制度 必須尊重受刑人自由意識 保障身心靈的健康與慾求 以受刑人未來重新回歸社會為目的 監獄也變成像五星級飯店一樣 而玩家扮演的就是在這個背景下所誕生的新職業「獄服員」 服務著監獄內的每一位受刑人 滿足她們的各項「需求」 另外雖然這款遊戲的背景為監獄 但沒有任何凌辱相關的劇情 所以各位紳士可以安心服用 玩家負責的部分是特設女子監獄的獄服員 共有00、69、88三位女角受刑人 此外還有一位同樣被調來監獄工作的護理師茹茹 每位女角外表職業個性也都各不相同 分別都因為不同的理由被關進監獄中 玩家在照護她們的同時 也能隨著劇情瞭解她們被關到這邊的理由 當然期間也要滿足三位的任何需求 如果引起不滿被投訴 就會被送去男子監獄裡男上加男囉 這款遊戲很貼心的有提供實況模式 開啟後只要有要進入瑟瑟畫面 就會有瑟瑟偵查員跑出來 同時也有一些對話小彩蛋蠻有趣的 也不怕實況有瑟瑟畫面出現被Ban啦 遊戲玩法就是經營類遊戲模式 遊戲完整一輪共有42天 其中有三次的鑑定 鑑定內容主要是三位受刑人的滿意度 而玩家一天有四次時間可以選擇要做的行動 與受刑人談話、打掃、甚至後期透過劇情解鎖的瑟瑟 都可以提升相應的滿意度 另外學習技能、打工、休息也都會消耗時間次數 https://i.imgur.com/J4Pvoka.jpg
要怎麼合理分配各個項目 同時又要滿足受刑人的需求 就是玩家需要思考的課題了 遊戲也有二周目繼承金錢的設定 如果覺得第一輪太難也可以刻意不通過鑑定 存錢給下一輪使用 而大家最關心的瑟瑟部分 熊哥覺得美術品質都不錯 聲音部分沒有對話只有嬌喘呻吟跟效果音 圖大多為靜態CG 事件5有Live2D 我覺得還行 而且每個妹子都相當討喜且有多結局設定 最後總結一下吧 熊哥在做這部影片時 已經將7個結局都打通、所有CG拿到 總時長慢慢看劇情大約可以花到5到6小時 而且只要台幣199元 從價格對應到遊戲內容的話 熊哥是非常推薦的 有興趣的話也可以去買來玩玩看囉 那這次的遊戲介紹就大概到這邊 如果有其他疑問也歡迎再底下留言詢問 能解答我也會回覆 喜歡影片的話不妨按讚訂閱分享 或是可以加入Discord接收最新頻道資訊 我是貝卡,我們下次再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.53.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1677759595.A.600.html bears8520:轉錄至看板 H-GAME 03/02 20:20
tuboshu: 先通一個男子監獄結局壓壓莖03/02 21:32
Emask: 介紹也放一下連結吧03/02 21:46
嗯..之前有人覺得我的影片都在業 但我沒有接,所以就不放連結 有興趣的再自行去Google一下就有了
jerrykuo0518: 以前萊斯宣傳自己yt至少還會修過 也會放商店頁面 這03/02 21:59
jerrykuo0518: 是直接把搞丟上來嗎==03/02 21:59
sunshinecan: 可以多介紹點男子監獄那邊的劇情嗎? (X03/02 23:31
這個話題真是男以起齒、一言男盡
l90289312: 這款H場景很弱,建議可以PASS03/03 19:05
qq204: STEAM上的台產HG我都建議直接PASS XD03/04 02:14
※ 編輯: bears8520 (27.51.114.193 臺灣), 03/05/2023 17:24:26