看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BlackskyXD (黑天)》之銘言: : 被APEX的營運和狗屁BUG、外掛、伺服器品質搞到真的不爽,想換款FPS玩 : 原本目標是valorant,但玩下來感覺角色頭好大,TTK太短,射擊反饋不夠爽等問題 : 想問問有沒有什麼推薦的FPS遊戲,PVP或PVE都可 : 主要要求就射擊回饋好、伺服器品質穩定、TTK希望能長一點 : (簡單講就是APEX的優點保留缺點刪掉那種) : 謝謝板上各位大大 : 現實就是都在比爛所以APEX一直都在榜上... 瓦羅蘭我也玩不下去~除了你提到的射擊反饋跟頭又大 瓦那種墊腳尖咬棉花技能跟放屁一樣的體感跟APEX也天差地別 我玩了幾次就沒再碰過 外掛的話基本上這是原罪,應該說有支支人在的地方任何遊戲就無法倖免 戰地4當年還有支支人被租伺服器的戰隊BAN了然後用網頁DDOS讓伺服器崩潰惡行 不然戰地4算是TTK跟射擊反饋到後來都平衡的很不錯,尤其地圖都非常有特色 不只戰地4,戰地1跟後來被腰斬的戰地V,我個人都覺得射擊反饋都算翹楚 但是都已經一年多沒去碰了不知道現況,而且EA對外掛的消極態度不只在APEX上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.157.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1695806930.A.956.html
qweraakk: 其實也不只ea 的遊戲 cod也是滿地外掛 當初吹什麼掛哥 09/27 17:39
qweraakk: 打人0傷 一堆吧啦吧啦 根本就是笑話 09/27 17:39
qweraakk: Fps這問題真的無解 09/27 17:39
bobbyac01: 台灣人自己也天天開掛 然後遇到事就先說支支人問題 笑 09/27 18:14
Nojudge: 紅粉護航中 09/27 18:17
iComeInPeace: 瓦已經算外掛比較少的了 因為中國相對不紅 09/27 18:47
sdd5426: steam板也有台灣也一樣之術 09/27 19:28
zeroiori: 看lol比較明顯啦 外掛買分演員等等 09/27 19:42
Risedo: 頭大你到是打上排行榜阿 09/27 20:08
Risedo: valorant外掛少是反作弊太強 battleyes EAC跟屎一樣 09/27 20:09
Risedo: apex頭更大 還有打空氣會中的hitbox 09/27 20:12
brass: 有支那人玩的我都不玩 PVE也可以很開心 09/27 20:30
smc2: 台灣人跟中國人半斤八兩沒錯阿 稍微好一點而已... 09/27 20:37
Lineage5415: 這類型遊戲對外掛毫無招架之力 09/27 21:42
tiarasoyeon: SF 移動自由度高一點 加減... 09/27 21:47
e04su3no: 像素戰地也是被外掛搞垮了 09/27 22:13