看板 Steam 關於我們 聯絡資訊
近期因為買了deck玩遊戲的場地不受限,所以搭配著在家用桌機,出外用deck玩遊戲的時 間也跟著變多 不過有鑒於deck性能受限,沒辦法玩操作性太強烈的遊戲和畫質要求太高的 今天早上意外看到努努之歌發售,就想說姑且一試,沒想到意外的有趣 也可能是我本來就很喜歡一本道的動作或arpg ,另外對支線太多的也會感到煩躁,在好 幾年前也玩過一段時間的lol 卡通又溫馨可愛的對話和畫面,音樂我覺得也很好聽,搭配時不時出現其他角色的介紹, 操作方式也算簡單,真的覺得很像回到以前單純又不複雜的遊戲年代 雖然玩的時間不長(一小時左右所以說不定之後心得會再有變化,也有發現有轉化場景就 明顯掉幀的情況(4070ti配144hz螢幕會有明顯掉幀感受,但目前為止劇情演出和配音還有 音樂都覺得四百多的價格很值得 最後想另外詢問一下,不知道有沒有人買了也是今天發售外星人線上合作過關遊戲,因為 這家的遊戲我只有買過四人城堡騎士和類似回合制的遊戲,當初是覺得畫風惡搞的很可愛 又有趣,但現在比較想要連線合作的人數多又穩定,不知道有沒有已經買的版友有新的可 以分享一下謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1698906277.A.2F8.html
j1551082: (忍著想吐槽畫質跟操作性)那個有網址嗎(?) 11/02 14:50
Risedo: 期待moonlighter做的那款 結果有點貴買部下手 11/02 15:45
Risedo: 聯盟外傳:狙魔者 11/02 15:46
HSLeo20: https://store.steampowered.com/app/1333200/_/ 這個是 11/02 17:09
HSLeo20: 商店頁面,操控性和動作是真的無法跟其他遊戲比,不過我 11/02 17:09
HSLeo20: 覺得還算及格,雖然我在第一次爬牆關卡摔死好幾次..那個 11/02 17:09
HSLeo20: 落下的點和互動介面沒開提醒輔助真的不好辨別 11/02 17:09
HSLeo20: 狙魔者應該是我那時候在迷別的遊戲,完全沒注意到,不過 11/02 17:12
HSLeo20: 剛才去看了一下沒對到喜好點 11/02 17:12
butten986: 看標題我原本以為是業配 11/02 18:55
HSLeo20: 是這間遊戲公司有什麼不好的事情嗎?感覺雖然有繁中但ste 11/02 19:17
HSLeo20: am評論和這裡都沒什麼人玩,不過我看目前是極度好評應該 11/02 19:17
HSLeo20: 不算差? 11/02 19:17
Risedo: 今天才出的 11/02 20:39
kaizea: 因為之前出的衍生作品都不怎樣吧 11/02 21:11
abcde79961a: 前陣子玩殞落王者還可以啊,在等狙魔者特價 11/03 12:29