看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武度i)》之銘言: : 請問如果只是給他證券的帳密跟憑證,然後是用我的名字下單,會有什麼風險嗎,賠的算 : 我的,贏的他抽20%,操作本金約1,500萬~~ : 另外只融券不融資~~ : 然後賠5%即終止合作 我教你 絕對沒風險 如果我是你的朋友 我拿你的1500萬 自己再掏300萬出來 每次要進場時擲銅板 如果是正面就你的做多我的做空 如果是反面就你的做空我的做多 資金比例就 你的:我的=5:1 兩邊對做這樣 如果你賺50萬 我就賠10萬 但是你會分我10萬抵平 如果你賠50萬 我就賺10萬 然後我淨賺10萬 你賠你的 所以對我來說絕對沒有風險 其他各種比例如10:1, 2:1等等 也都可以有不同的效果 但你說考慮風險的話就是5:1最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.164.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1553954694.A.591.html
qwqmmmm: 幫你捧場ㄧ下尷尬癌 03/30 22:06
qwqmmmm: 多陪陪你女兒吧 03/30 22:06
我女兒今晚送去外婆家了 今天特別閒 等一下洗完澡來打電動
kousyouon: 原po朋友是你? 03/30 22:06
我也希望有這樣的朋友
telnet0512: 可行,結果代操眼光神準,原po賺一整年,代操做白工XD 03/30 22:08
這時候就要發動嘴砲能力 你看這麼賺要不要再掏錢加碼1500萬? 搞不好不用嘴砲就一堆人跑來加碼了 本金滾越多 最後一擊就賺越多
boyuuu: 朋友的期望值跟原本不是一樣...幹嘛多此一舉 03/30 22:12
原PO不是問風險嗎? 期望值是報酬率 我這邊是看最大損失
Destery: 朋友沒有300萬 03/30 22:12
沒三百萬的人你給他代操1500萬 真大膽
qunmie: 2月6號那天呢? 03/30 22:13
又不是用選擇權 2/6有差嗎?
seiya2000: 2月6號那天出問題的是選擇權,跟期貨無關 03/30 22:17
b89207040: 他朋友不用拿300萬就直接是0風險了 03/31 03:15
boyuuu: 樓上說的對阿,朋友不用拿300W就0風險阿... 03/31 15:24
嗯 是我沒講清楚 不知道當時腦袋在想什麼 你這樣只要賠5%就沒得賺了 機率其實不低 我這樣拿300萬對做 至少遲早一定賺得到15萬以上 ※ 編輯: SweetLee (122.117.164.4), 04/01/2019 03:02:10
telnet0512: 你這方法沒法賺大錢,因為被對沖吃掉獲利,金主賠錢你 04/01 06:49
telnet0512: 才能賺錢,但金主賠5%會出場結果你最多只賺15萬,直 04/01 06:49
telnet0512: 接操作方向猜對賺5%以上就屌打你弄這些,反正看錯又 04/01 06:49
telnet0512: 不是賠自己錢 04/01 06:49