看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標的:5340 建榮 2. 分類:多 3. 分析/正文: 小弟在1/25盤後15.45入場,在3月初看價格漲勢趨緩並停滯後24.6出脫。 又於3/28突破2後5再次25.5入場,4/3收盤價來到32.65。(目前還留著) 目前價位32.65為20年新高,為強勢股,預估還有一波漲勢。 連假兩天美股大漲,預計帶動台股星期一大盤指數往上。強勢股應該會順勢而為。 自己預計星期一會再加碼。 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) 進場機制,禮拜一開盤32以上應該都可以追啦 退場機制,1.不幸沒漲,跌破31出場。 2.不幸沒漲,想放看看,跌破30務必出場。 3.有幸一直漲,不急著設停利,直到價格明顯上升趨緩甚至轉弱,如 a. 高點"短期"急跌6~7%停利。 b. 高檔盤整價格明顯上不去 供參考,謝謝各位STOCK版股神們。 小弟比較關注價格變化,輔以整體大盤趨勢,搭配產業資訊, 技術面不太會看,想到再看一下基本面, 每次看籌碼面都被洗(例如3483,2/18 31.4買,3/12 32賣,沒想到好戲才在後頭。) 還請股神們補充,謝謝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.110.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1554650737.A.EA8.html
ruln: 只要國泰沒下車 都買........... 04/07 23:28
a3567152: 這是"感覺"分析文ㄇ 04/07 23:37
a3567152: 這檔讓我腳有點麻麻的 不知道怎麼跑 04/07 23:37
a3567152: 對了 很多主力成本9.5~12 04/07 23:40
國巨當初也不到10塊阿 嘻嘻 ※ 編輯: uniquewai (36.237.110.83), 04/07/2019 23:43:05
haappytw: 我32也進場 04/08 00:04
z19890506: 怎麼一堆人愛幻想買在主力成本啊? 04/08 00:29
lobo200000: 快逃啊 04/08 00:43
leokwo: 無腦多,真的猛 04/08 00:58
PoloHuang: 這支很噴 04/08 07:47
JuiMing: 上禮拜三就出場了 04/08 08:07
vincentwjs: 這支去年底真的在12多塊阿~~~當初朋友叫我買,沒買T.T 04/08 08:19
fanlongs: 這檔一看就知道在瘋狂出貨 04/08 09:12
fanlongs: 等出現人工搓合就要跑了 04/08 09:12
OPman: 35到底該不該進呢? 04/08 09:41
飆股可以試試看不宜買多 但要有隨時逃跑的心理準備 淺見 供參考
a3567152: 進來抬轎 讚讚讚 04/08 12:09
※ 編輯: uniquewai (36.237.110.83), 04/08/2019 20:52:14
wderek: 該跑了嗎? 04/09 16:03
tomken: 盤整期買好買滿 04/10 13:19
mina168 : 45.8 大家都跑了嗎 04/22 21:30